Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам немного разного барахлишка,нужного и не очень)
Добавлено: 08 апр 2010, 18:44
Посетитель
Автор темы
в связи с появлением дома нового животного, да и просто в связи с тем что решил избавится от ненужного, продаются следующие штуки))
телефон Samsung SGH 740i, покупался год назад за 15000р, отличное состояние, полный комплект(2 акб, зарядка,юсб шнур, гарнитура,диски,инструкция и тд). Навигация,неплохая камера, Windows mobile, Wi-Fi нет. цена 6000рублей.возможен обмен
ADSL модемы(роутер) NEC X825(тем у кого интернет авангард знает, они выдавались бесплатно при подключении) стоимость в магазине примерно 1300-2000р(в зависимости от наглости продавцов) Модемы новые, в коробках,в наличии 8 штук, цена каждого 300 рублей.
вроде пока все, если ещё найду что то, то допишу. все самовывоз, территориально м.Горьковская. звоните 931 48 83 или пишите, думаю договоримся
Последний раз редактировалось Alex Spb 11 апр 2010, 20:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам немного разного барахлишка,нужного и не очень)
Добавлено: 08 апр 2010, 19:19
Посетитель
постою в очереди на моник и комп
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 08 апр 2010, 21:03
Посетитель
Автор темы
Musich 1-ая Irin@ 2-ая на домашний. там да просто экран не показывает, но он не разбит. 2 базы, одна круглая побольше, 2-ая круглая поменьше. Sony Ericsson продан. по монитору все ещё жду ответа)
Последний раз редактировалось Alex Spb 08 апр 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2010, 21:15
Посетитель
AElena писал(а):
Ищу..., я снимаю бронь на монитор, т.к. Алекс потребовал от меня забрать его именно сегодня (я просила в субботу)
Alex,только сегодня?
Добавлено: 08 апр 2010, 21:23
Посетитель
Автор темы
не понял где я ТРЕБУЮ забрать сегодня? я просто сказал что желательно раньше субботы, но можно и в субботу, я к тому что если раньше субботы кто то будет готов забрать то я отдам, если нет то пожалуйсто. но я ничего не требовал.
з.ы. нет не обязательно сегодня, но чем раньше тем лучше, причину выше указал. монитор и компьютер это не мобильник, они место занимают...)
Последний раз редактировалось Alex Spb 08 апр 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2010, 21:29
Посетитель
ок,спасибо. AElena,так Вы снимаете бронь?
Добавлено: 08 апр 2010, 22:50
Посетитель
Автор темы
AElene следите пожалуйсто за вашими словами и не перевирайте мои и тогда все будет отлично.думаю на этом стоит закончить этот глупый спор и удалить все эти сообщения.
Монитор продан. сейчас добавлю ещё несколько позиций. есть на самом деле ещё запчасти для а/м, а именно БМВ е38.вдруг кому надо..в основном мелочь,оптика.
Добавлено: 09 апр 2010, 01:32
Посетитель
Автор темы
Сони ещё пока в продаже, пишите,звоните. з.ы. все это продается не с целью получить какую то материальную выгоду, а с целью избавится от хлама, если в ближайшие несколько дней не продам, просто выкину на помойку, тк надоела эта куча хлама. кроме первого самсунга, тк он мой и я им пользуюсь)
з.ы. все это продается не с целью получить какую то материальную выгоду, а с целью избавится от хлама, если в ближайшие несколько дней не продам, просто выкину на помойку, тк надоела эта куча хлама. кроме первого самсунга, тк он мой и я им пользуюсь)
Не лучше ли тогда раздать всё это на форуме бесплатно? А то форумчанам, которые последние деньги на бездомных животных тратят - за деньги, а незнакомым пропоицам на помойке - бесплатно. Я явно что-то пропустила...
P.S. Если понесёте всё на помойку выбрасывать - скажите хоть, на какую. Я не жадная, мне много не надо, я бы всего лишь один телефончик взяла - Самсунг слайдер или Моторолу.
Добавлено: 09 апр 2010, 08:18
Посетитель
Автор темы
вы явно что то пропустили ну если в течении 1-2 дней самсунг никто не купит вам лично отдам его так, только заберите)) моторола не моя, это жены=( з.ы. я поверьте деньги эти все потрачу в субботу, мне надо 2-го хорька к врачу везти, а это удовольствие не из дешевых)
Добавлено: 09 апр 2010, 17:55
Посетитель
Автор темы
Сони и Самсунг слайдер проданы. сегодня в сервис по телефонам заходил(на Лиговке), дописал к Мотороле, что мне там сказали. Musich,Irin@ отпишите в лс плз по поводу домашнего телефона, жду ответа вашего. Модемы новые в коробках (Annex B!) по 300рублей за штуку(в магазине 1300-2100)
Добавлено: 10 апр 2010, 08:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что-то я все пропустила...Хотела бы взять Мотороллу,если уж пропустила Sony Ericsson.Когда и куда денежки нести?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 апр 2010, 20:40
Посетитель
Автор темы
остался samsung SGH 740i телефон мой, им пользуюсь, постоянно. возможен обмен на нокиа 8910. и модемы кому нужно пишите. все модемы новые в коробках, Annex B
Добавлено: 14 апр 2010, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я взяла у вас Мотороллу синюю.Вы озвучили цену ремонта 50+150.Мне в одном месте сказали 800,в другом 1100.Сегодня в ателье видела телефоны гораздо лучше по состоянию и дешевле.Не думала,что на форуме принято обманывать.Я оч расстроена..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1