Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто на Петроградской? Помогите поймать и перевезти Немецкую овчарку!
Добавлено: 08 апр 2010, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Весенний овчаропад На Петроградской во дворах бегает овчарка-девочка, с ошейником. Она там недавно. У собаки похоже течка! За ней бегает небольшая стайка. Нужно поймать собаку и перевезти на Софийскую 47, там уже есть договорённость.
Тел. девушки, которая видела собаку: +7921-9771957 Анастасия
Девушка Настя мне позвонила, говорит, что не она собаку видела, а ее мать. Мы хотели уже такси заказывать, пока я на Софийской была. Но женщина пошла, так и не нашла ее. Говорит, что ее дворники могли забрать на ночь. В общем, если кто увидет, звоните либо нам с Таней, либо Насте. Девочку готовы забрать. Тем более 2 места освободилось - один у нас овчар уехал на передержку сегодня, второго метиса забрали старые хозяева.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
И желательно, чтоб была машинка про запас с Петроградки до Софийской
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И желательно, чтоб была машинка про запас с Петроградки до Софийской
Ага
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Блин, почему у нас с тобой в этом плане все так неудачно. Сколько времени бы сэкономили, если бы в команде был человек с машиной... А то всегда одна и та же картина - собака есть, место есть куда можем взять, и начинаются безответные крики в темах о поисках машины... Не было бы таких проблем, она бы уже сегодня у нас была((
Блин, почему у нас с тобой в этом плане все так неудачно. Сколько времени бы сэкономили, если бы в команде был человек с машиной... А то всегда одна и та же картина - собака есть, место есть куда можем взять, и начинаются безответные крики в темах о поисках машины... Не было бы таких проблем, она бы уже сегодня у нас была((
+100 !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Итак, девочки, именно я вчера искала собу по дворам с мамой Насти. Всем раздала свои телефоны. Поговорили с собачниками, что, если увидят, то попросят дворников придержать собаку. И позвонят мне.
Девочки из овчар-команды, позвоните мне, плиз. Только что звонили собачники. Собака там. Собаку пригрел дворник. Мне дали его телефон и сказали, что он выведет собу в определенное место вечером. Пожалуйста, позвоните мне.
Не пришел в назначенное время. Мы с Надеждой подождали, потом все обошли, поспрашивали у тех кто там по приличнее...Как сквозь землю провалился... С Настей договорились, что ее мама завтра пойдет к кому-то там сходит, попробует собаку забрать, а там позвонит нам если все срастется.
Поймали. Старая овчарка - 8-10 лет. Есть клеймо. На Софийской.
Спасибо огромное за перевозку и денежку !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1