Сегодня я случайно, можно сказать, оказалась со своими котами в клинике "Вега" на Бухарестской.
Когда мы уже выходили из клиники, навстречу вбежала взволнованная девочка - школьница, которая сообщила администратору, что они с подружкой нашли собаку, вернее она за ними увязалась - с клеймом и ошейником, очень ласковая, знает команды, явно домашняя и что они не знают что им делать. Администратор послала их куда подальше, сообщив что клиника частная и это не их дело. Я объяснила им коротко что делать, написала как создать тему на хвостах, сфоткала клеймо и саму собаку на мобильник, оставила им телефон.
Нет времени вдаваться в подробности, сейчас собака с этой девочкой и её мамой сидит в машине, деть собаку им некуда, они готовы привезти его (её?) куда угодно. Иначе придётся выгнать на улицу.

Собака (вроде мальчик, но утверждать не возьмусь) очень ласковый, ходит на поводке, в одном ухе клеймо,состоящее всего из одной буквы и трёх цифр, которые не позволяют определить кому оно принадлежит, а от другого уха отрезан кусочек, как это делают при бесплатной кастрации. Был в кожаном ошейнике, играл с другими собаками в каком то садике. Знает команды, тянется к человеку, явно переживает. Откормленный и явно домашний.
Тему создаю по просьбе этих людей, так как сами они сейчас не могут выйти в интернет.
Помочь ничем кроме создания темы не могу. Пыталась дозвониться до Потеряшки днём, но всё время занято.
Кто может - помогите. Пса ужасно жалко, если отпустить - пропадёт или попадёт под машину.

Очень красивый и доверчивый.

телефон мамы девочки, нашедшей собаку: +7 9500004051 как зовут не знаю.
собака сейчас с ними.
фотки сейчас попробую загрузить с телефона.