Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гранд Нуар. Так его почти никто не называл, хоть это имя и было написано в паспорте. Он был продан как какой-то там породистый, в итоге уже в год стал ненужным... Какое-то время обитал во дворе дома, где рос...
Жила в этом доме тогда уже бабуля. Хорошая очень - лечила всех дворовых котов и кошек на свою пенсию, кастрировала, пристраивала. И запал ей этот кот в душу, ну ужас как. Понимала, что в возрасте. Решилась-таки... Завещала кота тому, кому и квартиру - женщине, что ухаживала за ней. Просила заботиться.... Так они и прожили довольно много лет.
Недавно бабушка умерла. Марсик, так звали теперь Нуара, остался один в квартире. Пока были похороны, до него дела особо никому и не было. Ну а потом та, кому досталась квартира понесла его усыплять. В Пушкине вет. врачи отказались усыплять...
В итоге благодаря нескольким людям Нуар попал к нам. У него обнаружена опухоль в ухе, будет операция.
Ему чуть меньше 10, он никому не нужен на этом свете. Он кастрирован, на счет вакцинации-не знаю. Приучен к лотку, неприхотлив в еде. Пожалуйста, очень прошу, помогите пиаром с ним! Помогите финансово на его лечение! Помогите найти того, кто не будет ценить в нем приплюснутый нос или отсутствие шерсти. Помогите найти того, что просто по-человечески пожалеет... Это - его фото до операции:
Это - во время и после: Тут видно опухоль: Вот - сама опухоль:
После операции Нурик чувствует себя удовлетворительно, капается. Выглядит теперь немного побритым))))
Нуарчика возьмут на передержку, но нужны деньги только на корм и наполнитель!!! Помогите! Нужно около 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: IF: Гранд Нуар. Вообще на этом свете никому не нужен. Но у него опухоль...
Добавлено: 07 апр 2010, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавец какой! Как жаль, когда остаются в один миг без дома...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: IF: Гранд Нуар. Вообще на этом свете никому не нужен. Но у него опухоль...
Добавлено: 08 апр 2010, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
НЕ могу из-за Ляли взять кошачьих А могла бы помочь. ЭЭх.....
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1