Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 апр 2010, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для мелких или средних собак, возможно щенков.
Добавлено: 07 апр 2010, 14:20
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Ник, мы с Андреем у твоих ног, возьми Ланку нашу в конце мая, мы в отпуск уедем.
да легко:))) пы.сы: не надо "у ног":)))Андрей столько нам со щенками помогал..до сих пор с ужасом вспоминаю его руки после чаушат-2
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 07 апр 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для мелких или средних собак, возможно щенков.
Добавлено: 07 апр 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Neznayka писал(а):
Astra писал(а):
Ник, мы с Андреем у твоих ног, возьми Ланку нашу в конце мая, мы в отпуск уедем.
да легко:)))
Ник, забронируй для нас тогда пожалуйста с 25 мая по 8 июня, это примерные даты, более точные скажу позже. Лану ты видела, валенок валенком
маленькую лежанку для нее приготовлю:)))
Добавлено: 07 апр 2010, 14:29
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Neznayka писал(а):
Astra писал(а):
Neznayka писал(а):
Astra писал(а):
да легко:)))
Ник, забронируй для нас тогда пожалуйста с 25 мая по 8 июня, это примерные даты, более точные скажу позже. Лану ты видела, валенок валенком
маленькую лежанку для нее приготовлю:)))
Лана спит исключительно на подушке на кровате Лана это не той, это большая которая у нас самая.
ну так и я про нее, ты забыла фото Ланы в маленькой лежанки:))) на кровати у меня даже собственные собаки не спят:)))у всех лежаки с подстилками:)))так что кровать вместе Ланкой привезите:)))
Добавлено: 07 апр 2010, 14:39
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Ник, я тогда на тебя надеюсь
если не помру:))то я возьму:)))
Мы с Никой познакомились,когда она согласилась взять моих щенков из спецтранса на передержку(это было 4 года назад или больше?))),дружим до сих пор У Ники все будут залюблены,зацелованы ,накормлены,намыты и вообще в полном порядке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1