Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая боксерша Настя, с ангельским характером.. Собираем деньги на лечение!
Добавлено: 07 апр 2010, 01:19
Новичок
Автор темы
У моста им. Володарского найдена рыжая боксерша, на вид лет 7-10, на левой задней ноге жировик и папилома, на "петле" нарост с орех фундука,на морде черная седая маска. Собака очень воспитаная,ехала со мной в автобусе без намордника и поводка, шла по команде рядом,дома на моих цвергуль и кошку 0 внимания, лежит на своем месте. Помогите, уйду на работу, как она целый день будет и не съест ли моих животинок?? мой тел 89110923129-Ольга
Последний раз редактировалось Bonia 09 апр 2010, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял боксершу в возрасте?
Добавлено: 07 апр 2010, 01:56
Новичок
Bonia писал(а):
До вечера постараемся прожить без всяких сюрпризов. А фото только завтра.
2 апреля на углу ул Марата и Невского проспекта видела боксера, ,коричнево -рыжий , в широком металлическом ошейнике , прихрамывал на обе задние лапы , с виду чистенький ,возможно недавно потерялся .
Добавлено: 07 апр 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
Ночь и день прошли замечательно-не скулила, не выла, никого не обижала, в дверь не царапалась и выглядит очень довольной. На улице начала прыгать и носиться с моими . Попробую поместить фото,такую собаку обязательно должны искать! Поместила объявление в Шансе и контакте о находке.
Добавлено: 08 апр 2010, 13:59
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо, что не бросили меня в растерянности ! Хорошо бы показать ее врачу с этими шишками, да и вообщее проверить, я бы подвезла ее в субботу утром в клинику,если это возможно??
17 марта около 14-00 на пер.Гривцова , д.13 пропала боксер, одета в коричневую куртку, на правой ягодице шишка, откликается на кличку Рута. Тел.8 951 668 86 76, 8 952 236 77 74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1