Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная Фанечка.Нас в Хеппи,пожалуйста!
Добавлено: 06 апр 2010, 18:21
Участник
Автор темы
Трехцветная кошечка ищет дом.Фанечку выбросили хозяева,когда решили переехать на новую квартиру.
Спокойная,ненавязчивая,интеллигентная,абсолютно беспроблемная.Хорошо остается дома одна,знает свое местечко,приучена к лоточку,ест сухой корм,привита.
Помогите,пожалуйста! Очень нужен пиар. Нужна помощь в оплате передержки.50 руб. в день +корм .У меня очень много животных,мне еще одну киску не потянуть. Финансовый отчет: приход: 1000 р. - опекуны 1100 р. - tres chic 850 р. - tres chic расход: 09.03-29.03 - 1000 р. заплачено за передержку корм хиллс - 1100 р. 29.03-12.04 - 850 р.
8-911-252-81-87
Последний раз редактировалось tres chic 17 май 2010, 21:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Помогите,пожалуйста.Фаине очень нужен пиар.СОООООС.
Кошечка абсолютно не прихотливая.Тихая,спокойная,спит ,ест,если захотите поласкать,с удовольствием ответит вам на вашу любовь,сама приставать не будет никогда.Все дела в лоточек.Правда немного полновата,но это не проблема,просто не перекармливать..а она сама особо и не попрошайничает
Помогите Фанечке,ведь она не виноватат,что столько времени прожила у таких юродивых хозов,а потом съехали,да и бросили ее.
Отмечусь! Скорее всего могу взять на бесплатную передержку (корм, наполнитель за мой счет). Живу на пр. Славы. У меня своя кошкоморда, сегодня ее стерилизуют, не привита. Пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная Фанечка.Долг за передержку капает с 29 марта.Сил нет больше.Срочно нужен пиар.Помогите.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:11
Участник
Автор темы
Тишка,спасибо большущее.Фанечке как никогда нужен пиар. Она уже к передержке привыкать начинает,ночью приходит к ней,залезает на нее и топчится А она у меня не маленькая кошечка
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная Фанечка.Долг за передержку капает с 29 марта.Сил нет больше.Срочно нужен пиар.Помогите.
Добавлено: 12 апр 2010, 14:23
Участник
Автор темы
В среду Фанечка переезжает к Aliskе,на передержку. Надеюсь Фаня подружится с хозяйкой и ее кошечкой. И скоро найдет свой дом,не временный,а постоянный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1