Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Найден дратхаар в плохом состоянии. Эту тему в архив
Добавлено: 06 апр 2010, 12:13
Активист
Автор темы
Вижу уже второй раз за неделю. Бегает по помойкам. В кожаном ошейнике, кобель. Худощавый и на спине шерсть ближе к хвосту выпадает Жалко его очень, но мне некуда вообще! Может кто ищет? Территориально бегает на Александровской и Ленинградской улицах.
________________________________ Нашли! Состояние плачевное! Потребуется лечение и финансы на него. Сейчас на Софийской. Золотой парень!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 апр 2010, 13:09, всего редактировалось 5 раз(а).
фото никак не поучится? если возьмёте к себе,то буду искать машину,что бы от вас забрать...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
хапайте приеду,постараюсь в стационар договориться...если шерсть лезет,то не просто же так
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Дык это же в одно и то же время - самовыгул. Какой-то не очень хороший хозяин выпускает его побродить, и не следит за здоровьем собаки.
лечить то всё равно надо а старого хозяина бум попутно искать...может случилось что-то...
Прежде я его не видела... ИМХО если выпускает, сознает опасность, что его кто-нить хапнет
мы-не самый для пёсы худший вариант полечим и хозяина найдём,а если бомжи или отстрел? о чём такие любители самовыгулов только думают
В любом случае, перед тем как хватать курца, необходимо сообщить ответственным за породу людям. Может быть собака стоит на учёте, в принципе, как и её владелец.
Сообщать кому-то имеет смысл не до, а после того, как хапнете. Потому как клеймо можно посмотреть, если клейма нет, то и учета никакого нет. А хозяину, если найдется, можно и вернуть через пару-тройку дней. Может на первый раз хватит такого воспитательного момента для поумнения. Хотя, будь моя воля, я бы всех легашей на самовыгуле изымала безоговорочно и навсегда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сообщать кому-то имеет смысл не до, а после того, как хапнете. Потому как клеймо можно посмотреть, если клейма нет, то и учета никакого нет. А хозяину, если найдется, можно и вернуть через пару-тройку дней. Может на первый раз хватит такого воспитательного момента для поумнения. Хотя, будь моя воля, я бы всех легашей на самовыгуле изымала безоговорочно и навсегда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
б...ь других слов нет какая с..а до такого довела?
пока ищу машину,никто не хочет откликнулась только Ольга 2009,но она до 21 00 работает...если никто не проявится больше,то буду мучить её.. Софийская нас ждёт...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Курцхаара никто не терял? Нашли!! Состояние плачевное! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:46
Активист
Автор темы
Сегодня сам прибрел к моей парадной. Кобель. Чипа и клейма нет. Просветили на лишай-нет, это скорее всего что-то типа грибка. Сделан микродерм в левую заднюю лапу. Худой. Имеется опухоль молочной железы. Сломан передний нижний клык, но он не старый. По характеру: шикарен! Ходит спокойно рядом, адекватный, виляет хвостом, мечта, а не собака. На нем был кожаный черный ошейник. Спасибо ОГРОМНОЕ Наталье, пес сегодня едет на Софийскую. С меня финансовая помощь, но только ближе к 15 апреля Очень будет нужна помощь с оплатой стационара!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Курцхаара никто не терял? Нашли! Состояние плачевное! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:47
Активист
Автор темы
точка писал(а):
б...ь других слов нет какая с..а до такого довела?
пока ищу машину,никто не хочет откликнулась только Ольга 2009,но она до 21 00 работает...если никто не проявится больше,то буду мучить её.. Софийская нас ждёт...
ну может сбежал за сукой течной или еще чего, долго слонялся, вот и дошел до такого состояния..Подлечить-будет мечта!
Это не курц, это дратхаар. С меня денежка, но на Софийской не бываю... Кому передать?
спасибо огромное сегодня вечером буду знать все расходы и прочее...тогда уже решим,что и как...ещё раз заранее
Жанна,всё,машину нашла Наташечка-Платошка,героическая наша согласилась а еще может быть прихватим с собой Таню-Тиву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2