Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки. В Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот это покупали "для себя, подешевле, без документов". Мне смешно слышать, что с такой "соплёй" не справились. Не воспитали. Результат: 6 месяцев, 3,5 кг., Пытается сожрать их старшую собаку и их периодически... Ребёнок не привит и ни разу не был на улице. Поэтому туалет понятно, где. Хотя есть один положительный момент - писает на пелёнку. Только в проверенные, терпеливые ручки. ... И не надо мне звонить в 7 утра с радостным возгласом "А мы вот тут прочитали!" ПОЖАЛУЙСТА.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
тут всё понятно с хозами....думали мелочь воспитывать не надо вот кобл и воспел себя пупом-земли,таким людям что впервые заводят собу надо спец лекции читать по содержанию собак
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный песка! Пока ещё молоденький, думаю, всё исправимо. Просто нужен человек толковый, который сможет ему показать, кто в доме хозяин, а кто - нежный и преданный друг семьи И привить бы надо! А то быстро цепанет чего-нибудь. Иммунка-то "комнатного растения", за которым очень плохо ухаживали к тому же!
Да, поражают такие темы... Не справились с кобелем весом 3,5 кг... Офигеть просто. Просто офигеть.
Не офигеть... по-другому это называется. Кстати, хозяйка по разговору очень приятная. Говорит, хотели с ним лаской, не наказывали, а он вот что творить начал...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Действительно, мы ему колбаску в пасть, когда он нас кусает, а он все кусает и кусает... Начистить один раз харю, чтобы неповадно было кусаться. И дело с концом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
нет, просто если щенок совсем больной - по деньгам не потянем... но он такоой классный))
Где я написала, что он больной? Он здоров и нагл. Простите, а если он через год чем-то заболеет (ТТТ) и понадобится дорогостоящее лечение - что с ним будет?
rap-ira писал(а):
Простите, а если он через год чем-то заболеет (ТТТ) и понадобится дорогостоящее лечение - что с ним будет?
По всей видимости - очередная тема здесь будет...
Ну почему люди считают, что содержание животинки они потянут, а вот разово отдать 20 000 - нет... У меня, когда первый кот умирал, за неделю лечения ушла сумма примерно в 10 000. Кота не спасли. Если бы шанс спасти был, стали ставить бы капельницы по несколько раз в день - сумма значительно перевалила бы и за 10 000, и за 20 000. И ушла бы она влет, за 2-3 недели.
А те, кто не могут накопить на казалось бы осуществление своей мечты сумму в 20 000 (а за такие деньги уже можно купить малявку, пусть и не шоу или брид класса), то что Вы будете делать в случае болезни? Сразу же усыплять, не дав шанса на выживание?
то, что здоров -это отлично))) можно посмотреть? *** я не говорила, что усыплю ребенка,если он заболеет, я знаю что от этого никто не застрахован... естественно буду лечить если что..тьфу...тьфу... но мысль такая, что прямо сейчас брать очень больного щенка и бросать все силы и деньги на лечение просто нет возможности... новая работа(если кому интересно)...
все так прям набросились.... бррр... вы всегда так??
Последний раз редактировалось maserta 06 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1