Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются крыcята, безвозмездно-даром! В Архив!
Добавлено: 06 апр 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
У подруги крыска родила 13 крысят. Сейчас им 4 недели. цвета разные. в зоомагазине принимать отказываются, хотя раньше всегда без вопросов брали! может кому то нужны?? Это малыши! А это папа! телефон подруги 8(904)5594953 Ксения мой телефон в подписи, но лучше звонить сразу ей
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 12 апр 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Рексики хасочки- такая прелесть! Но очень жаль, что даром! пусть подруга помнит, что даровые крысята чаще всего идут на корм :cry: И пусть рассадит самца и самку, а то получается, что она разведенка, к которым на этом сайте отношение
они и сидят рассаженые! и разводить их она не собирается! не уследила за ними 2 раза когда погулять выпускала по столу, в прошлый раз в магазине взяли, а теперь отказываются!
Аааа... какие лапочки!!! Бью себя по рукам.... Низззяяяя...
Если хотите, могу дать телефон мужчины, который у меня года потора назад крысенка просил, только здорового и с хорошими генами, правда не знаю, взял ли, думаю что нет, искал заводчиков, пол года мне названивал, всё просил...
Вроде были ещё пара знакомых, которые хотели, если будут спрашивать, перенаправлю вам.
В магазин лучше не относить. Мы оставляли им свой телефон и раздавали уже сами, без договора правда, но всё равно сначала проверяли ручки. Звонков, кстати, было достаточно.
В магазине больше половины на корм берут. Один раз на птичке виела коробочку с новорожденными крысятами, их там больше сотни было.... Слезы наворачивались. Не нужно их туда.
Знакомой скажите что бы крысят рассадила по половому признику, а то могут быть ещё пузатые проблемы.....
а уже пора разве?? они вроде еще малеькие! или крысы рано половозрелыми становятся?? я ей передам, но они еще подсосанные вроде, хотя я в крысах ни бум бум! я ей тогда посоветую объявление в зоомагазине повесить!
Лучше не даром, всё же на корм не хочется, такие милипупсики..эх, вспоминаю молодость, были у меня крысы, отживали весь свой век исправно, эх, умные животинки!
а уже пора разве? они вроде еще малеькие! или крысы рано половозрелыми становятся? я ей передам, но они еще подсосанные вроде, хотя я в крысах ни бум бум! я ей тогда посоветую объявление в зоомагазине повесить!
Крысы очень рано взрослеют, в 1,5 месяча уже вполне способны принести потомство... Если ещё мамку сосут, то пока не надо, но как только отстанут, сразу отсаживайте. Кстати, если парней будет к папе сажать, то пускай очень внимательно этот момент контролирует.
И ещё замечания по клеточке Опилки лучше обычные использовать, они чистоту дольше сохраняют, и не надо ткани, уж лучше мягкую бумагу тогда ). Зато клеточка класс, Идеальный родильный домик
Кроме объявления хорошо бы ещё с продавцами поговорить, они мой телефон вообще на кассу вешали, и если спрашивали крысят, то телефон давали.
Удачи в пристройстве!
_________________ 9118266863
Последний раз редактировалось Silen 06 апр 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Не удевительно. У меня самец с самкой изначально в разных клетках сидят, ребенок подрос, понял как открывать и открыл этого хватило. В магазин не взяли, по обьявлениям тишина, вот и сидят мальчики с папой, девочки с мамой Я не разведенка, так получилось, а я теперь живу в ужасе, куда их деть
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Мы тоже имели глупость. Купили здоровенную клетку, и умудрились 3х девочек к парням подсадить, тогда ещё не знали что крысы ТАК плодовиты... Да мы вообще о них ничего не знали, в итоге 18, 12 и 10
Суперские крысявочки!!!!Просто прелесть!)))) У меня подружка от крысок безума!)) Я думаю, что не устоит, когда я ей фотки покажу!)))) Гарантировано не на корм!)))))
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
=) НюШа (= писал(а):
Суперские крысявочки!!Просто прелесть!)))) У меня подружка от крысок безума!)) Я думаю, что не устоит, когда я ей фотки покажу!)))) Гарантировано не на корм!)))))
Лучше взять однополую пару!!! Крыски очень социальны и просто счастливы жить с другом! Новые хозяева не пожалеют- такие потрясающие будут зарисовки из жизни крыс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4