Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Вопрос ко всем, помогающим Васеньке финансово: можно ли какую-то сумму из Васиных денег потратить на обследование Насти: viewtopic.php?f=41&t=40669 и лечение Эрика: viewtopic.php?f=41&t=40734 ? Понятно, что не в ущерб Васе.
Диагноз: ИЗОСПОРОЗ. Вася заразен для других животных.
ПРИХОД: Pilar -1028.5 Katrin-1000.00+консервы Бозита+диетич. печенье Юля с Босстоном -Дюфолайт (ст-ть флакона 1000=) Галя Vagga -1500 Маша Фрэй-1000 Татьяна (гость форума) - 2000 Юля Гледи и Катя макмирор 1509 Виктория Леонова на ЯК 931руб Юля (Макс,Гелла) 1000= Оля ( с боксерского сайта)-200,00 хозяйка боксера Альфика-500,00 Лика (из Контакта)-1500,00 Ольга (форум боксеров) на телефон Ирине 1000,00 Ирина (форум боксеров) на телефон Ирине 280=50 Ольга из контакта (ручки на Лорда) 1000= Юля Исакова 500= Катя из контакта (подруга Юли) 400= ИТОГО:
РАСХОД: на 08.04.10 Биохимия-750 УЗИ-750 ПЦР 5*220 - 1100 анализ мочи- 200 анализ кала -250 амбулат. прием - 200 капельницы+инъекции по 350 руб*3шт/д*6дн=6300 ЭКГ-450 консервы 14б*130= 1820 Стационар: 200* 6=1200 ИТОГО 11850
Окончательная сумма лечения Васи будет сегодня вечером.
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 03:08
Новичок
ужас люди!!!! как можно так издеваться над собакой!!!!! просто слёзы на глазах, это же боксёр!!!!! у меня особое чувство к этим собакам, если бы встретил того человека, который его до такого состояния довёл, застрел бы!!!!!!!
скажите, а это в питере его нашли, или где? и что теперь с ним будет?
Нашли в Питере. На Комендантском. Теперь будет обследоваться, лечиться, отъедаться и искать новых, любящих хозяев. Интерес к жизни проявляет. Еле дал постричь когти. Надеюсь, поправиться. Анализы сдали, подождем результатов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 03:42
Новичок
я в саратове учусь сейчас!!! а вообще я со ставропольского края!!! с детства воспитывал боксёров и питаю к ним особую любовь!!! вот как 2 месяца назад хотел найти щенка боксёра "кабеля", и уже хотел покупать, как моя знакоя сказала мне что знает парня у которого есть щенок и он ему не нужен!!! ну я связался с ним, приехал, и увидел взрослую девочку, врачи сказали ей 3-4 года! боже какое у неё было состояние, чуть лучше чем у этого парня которого вы нашли, я не смог оставить её в этом месте, сказал пару ласковых хозяину и увёз её! сейчас она почти восстановилсь, набрала 10 кг, я в ней души не чаю, быстро команды усваивает! в мае повезу домой в ставрополь! но кабеля всё равно хочу))))
глазам своим трудно поверить когда по телефону говорят,что пёс истощён-это одно,но когда видишь это вот так,на фото...эх,люди-человеки...Ир,мой номер телефона есть,звоните,если что...мне уже получше,с четверга смогу выбираться из дома...по мере возможности денежку подкину...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Твою дивизию... Собака явно не уличная, то есть ее довели до такого дома. Блин, клиенты пятой палаты... Как можно спокойно смотреть на стиральную доску, передвигающуюся по квартире?
Отмечусь. Пока могу только темку поподнимать.... ну и пиаром по возможности А ещё на Софийской когда буду - погулять парня вывести... ну и в клетке прибрать. Помогите девушкам денюжкой на парня !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1