Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Марсик, возраст около 1.5 лет. Пушистый, ярко-рыжий окрас "Маркиз", с янтарными глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Был найден в конце марта, в запущенном состоянии - долго прожил на улице, несмотря на то что раньше точно был домашним. Тел. 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 21 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Марсик мечтает о доме.
Добавлено: 07 апр 2010, 12:47
Частый гость
Автор темы
Ему у нас не очень хорошо, его Миля обижает, он еще с двумя кошками в комнате сидит. Ему бы пожить одному. Но сейчас ему лучше - уши почти от клеща вылечили, а то до мяса расчесаны были, блох вывели и глистов.
Может, и поладят? Вот два кота действительно могут оказаться непримиримыми врагами. А кошечка, возможно, просто ревнует - ей надо побольше внимания. Сейчас мне тоже придётся кота на пристройстве с моими дамами знакомить, так не знаю, с чего начать.
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Случайно увидела вашу тему и теперь меня одолевают противоречивые чувства. Марсик - это на самом деле Кузя. Он домашний кот и ему 3 года. Пол года назад у него умерла хозяйка. Сын хозяйки запил и кот ушел из дома. В феврале он вернулся домой, но привычка к самостоятельной жизни осталась. Он ежедневно уходил погулять , но часа через два всегда возвращался. В марте он пропал. Хозяин искал его. Ведь он по своему его любит. Согласна, что кот был совершенно запущен. Прежний хозяин злится, говорит что кота просто украли. Он считает, что кот имеет право гулять когда захочет. Пыталась доказать ему, что он неправ. В результате моя собака лишилась передержки, а я незнаю где Кузе будет лучше. Кузя очень самостоятельный и умный кот. Как быть?
А в каком же районе жил Кузя? И как бы дальше он прожил с таким ушным клещом и отитом (уши были покрыты кровавой коркой)? При этом у него истощение, не говоря уже о блохах (из-за которых у хвоста выдрана шерсть до кожи) и глистах. А отмыть его даже примерно с первого раза не получилось. При чем тут Ваша передержка? Понять не могу.
Настоящий хозяин был оговорен пользователем EkoGal. Держал её собаку почти 3 месяца на передержке и в итоге кроме испорченного коридора и черной неблагодарности не получил ничего.Если я был таким плохим зачем нужно было оставлять мне собаку на неделю и продержать её у меня почти 3 месяца.Помогите вернуть любимого кота КУЗЮ(новое имя Марсик)настоящему хозяину.Я его люблю и скучаю по нему.Кроме него у меня никого нет,а собака мне была не нужна,хоть её и пытались мне вручить вместо Кузи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3