Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам цветы.Кому?

айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Сегодня кто-то из соседей выставил цветок в наш подъезд. Очень симпатичный. Мне такие нравятся, я сразу хапнула, но оказалось, что на нем кто-то живет. Не могу сейчас заниматься хим.обработкой, т.к. нездорова. Поэтому цветок снова пошел жить в подъезд. Высота от пола до макушки-130см. Может надо кому? Приезжайте-забирайте. Если найдутся желающие повешу объявление, чтобы никто не забирал. Забронировано
Изображение Изображение
Могу заодно отдать свой молочай. Он у меня весь свет на окне загораживает. Высота с горшком-130см.Забронировано
Изображение
И еще могу отщипнуть деток-кактусят двух видов.
Изображение
И еще есть отростки денежного дерева, немного погрызенные кошкой. Разрастется.
Изображение
Забирать-15 м. пешком от м. Приморская. Я дома все время.
8905-271-65-91 Елена
jula

Отдам цветы.Кому?

Сообщение jula »

на лестнице - это олеандр, похоже :hmmm: а живет на нем щитовка :( тяжело эту дрянь выводить :(
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

я хочу почти все)))) а где забрать можно??
Бродяга

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Бродяга »

Как следует щёткой с теплой водой с хоз.мылом вымыть.А вообще да,щитовки дрянь.Можно просто иголкой отковыривать.Медитативное занятие...
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

ГЛЕДИ писал(а):я хочу почти все)))) а где забрать можно?
Вся информация в главном посте. Напишите точно, что Вы хотите, чтобы я забронировала и когда приедете.
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

вот молочай точно хочу))) и вот это с лестницы)) вдруг вылечу))
раньше только вот среды четверга забрать не смогу))) можно мне забронировать? спасибо
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

может вам тоже какой нибудь привезти?? ща сфоткаю что у меня есть))
MARMYSIK

Отдам цветы.Кому?

Сообщение MARMYSIK »

щитовка противно, но вполне можно избавиться.
я какую то отраву в конце-концов купила и победа осталась за мной , у меня берескет жрала гадина.
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Нам бы что-нибудь висячее или не особо крупное и лучше не ядовитое для кошек, есть у нас одна любительница поковыряться в цветах :-[
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Я тоже как-то червеца выводила какой-то химией, купленной в цветочном магазине, за один раз и все очень удачно, только квартиру пришлось хорошо проветривать. Сейчас не могу этим заниматься.
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

только не знаю как что называется
есть такой как отщипнуть знаю
Изображение
потом такой есть детки вообще он плодится как ненормальный хоть кастрируй))
Изображение

этот тоже знаю как размножается
Изображение

а это не знаю как размножается
Изображение

ну и роза есть вот)) только не цветет никогда капризничает
Boga

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Boga »

Животноводы, с молочаем очень аккуратно - он ядовитый для зверей! Нельзя позволять грызть ни в коем случае.
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

1 и 3 нам очень понравились. Если отщипнете и объясните, как вырастить, будем очень благодарны :flower:
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

Boga писал(а):Животноводы, с молочаем очень аккуратно - он ядовитый для зверей! Нельзя позволять грызть ни в коем случае.
на подоконнике не достанет)) спасибо за предупреждение
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

У нас сколько было кошек, ни одна даже не подходит нюхать молочай, одна вот только особо непоседливая сейчас есть, пыталась играть с ним, пришлось переставить.
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

айрис писал(а):1 и 3 нам очень понравились. Если отщипнете и объясните, как вырастить, будем очень благодарны :flower:
отщипну обязательно)))
насчет растить))))))))))
ну это они у меня сами растут как то :-[
3-й даже сам показывает когда его полить нужно)) любит воду очень
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Звоните-как соберетесь.
Г
ГЛЕДИ

Отдам цветы.Кому?

Сообщение ГЛЕДИ »

окс сегодня завтра решу вопрос с машиной и позвоню)) спасибки
L
LenaN

Отдам цветы.Кому?

Сообщение LenaN »

MARMYSIK писал(а):щитовка противно, но вполне можно избавиться.
я какую то отраву в конце-концов купила и победа осталась за мной , у меня берескет жрала гадина.
Актара рулит! Это системный инсектицид, метод применения - развести, полить цветочек ))))))
Sonya

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Sonya »

Изображение

это эфедра!
Из нее извлекался эфедрин для средств от кашля и астмы (а из них - наркотик-стимуля. советской эпохи). Но кошки ее никогда не едят :) Хорошее, неприхотливое растение, цветет скромными желтыми цветочками, похожими на звездочки.

А щитовка... я пару лет назад нашла на помойке цитрусовое дерево, больное этой заразой. Несколько раз мыла все листья с хозяйственным мылом, 2 раза опрыскала каким-то инсектицидом за 15 рублей, ко.ый выбрала по интернету и купила в цветочном отделе. Все прошло! Никаких паразитов нету :)
А
АюшкаАким

Отдам цветы.Кому?

Сообщение АюшкаАким »

Щитовку вывести - проблематично!
Она "размножается" детками-бродяжками (глазу не видимыми)...по воздуху.
Перед тем как в дом такого жильца приносить - инфу соберите! Лучше всего цветок очистить от щитовок-маток где-то на нейтральной терри.ии, а потом обработав спец.химией вселять. Но если Вы пропустите хоть одну щитовочку - будете иметь удовольствие бороться несколько лет (если не избавитесь полностью от тех видов цветов, ко.ые являются для неё обеденным столом".

Олеандр...классная вещь!!!!!
Tina

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Tina »

айрис писал(а):1 и 3 нам очень понравились.
№ 1 даже цветет такими мелкими желто-оранжевыми цветочками. У меня на работе такой. Правда я тоже не знаю как он называется :-[
Sonya

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Sonya »

Дерево больное жило у меня одно на подоконнике, на соседнем окне никто не заразился.
Потом к нему я поставила еще одно дерево с помойки, паслен. Он тоже не заболел - наверно, на помидорах щитовка не живет?
Sonya

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
айрис писал(а):1 и 3 нам очень понравились.
№ 1 даже цветет такими мелкими желто-оранжевыми цветочками. У меня на работе такой. Правда я тоже не знаю как он называется :-[
Алин, перед твоим постом я написала: это эфедра :)
Виктория

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Виктория »

Sonya писал(а):Дерево больное жило у меня одно на подоконнике, на соседнем окне никто не заразился.
Потом к нему я поставила еще одно дерево с помойки, паслен. Он тоже не заболел - наверно, на помидорах щитовка не живет?
Соня,где Вы такие помойки берете? :hmmm:У нас никто деревья не выбрасывает( а я бы взяла...) :P
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Вик.ия писал(а):
Sonya писал(а):Дерево больное жило у меня одно на подоконнике, на соседнем окне никто не заразился.
Соня,где Вы такие помойки берете? :hmmm:У нас никто деревья не выбрасывает( а я бы взяла...) :P
Спросила соседку, откуда дерево взялось. Оказывается, она его тоже сегодня с помойки притащила, спасла от замерзания. У нас тут шикарная помойка, могу адресок дать :D
Виктория

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Виктория »

:D :D :D
Спасибо!Далековато...
айрис

Отдам цветы.Кому?

Сообщение айрис »

Моя знакомая хочет обрезать свою монстеру,она очень разрослась,может надо кому отростки?
Забирать тоже на ВО, 16 линия
89219221370 Светлана,если надо кому .звоните сразу ей
Sonya

Отдам цветы.Кому?

Сообщение Sonya »

Вик.ия писал(а):
в центре! :D
Нормальное дерево бы не выкинули, оно было все липкое из-за щитовки. А паслен просто старенький был, выродившийся... он у меня прожил год или два и все-таки помер :(
jula

Отдам цветы.Кому?

Сообщение jula »

Олеандр - да, хорош и цветет красиво. Но капризен в содержании. Ему нужно много света и хороший полив. В общем, почитайте в инете, - там все про него есть :)
Ответить

Вернуться в «Архив»