Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мою кошку потреяли(( не позвонили, не написали (( Очень добрая, на руки идет , Очень маленького размера Данные из договора выложу позже в черный список.
Если кто увидит- позвоните пожалуйста мне 8 921 631 12 88 Юлианна
Пишет "хозяйка" в конце февраля. 25 точнее. искала везде, на чердаках, в подвалах, во дворах. успокаиваю себя тем, что кто-нибудь взял себе.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Симпатичная такая и молоденькая еще совсем. Сочувствую! Нет ничего страшнее неизвестности Что же целый месяц хозяйка молчала?! Может, распечатаем и повесим в том микрорайоне объявления? Я могу сделать цветной макет и распечатать.
Симпатичная такая и молоденькая еще совсем. Сочувствую! Нет ничего страшнее неизвестности Что же целый месяц хозяйка молчала?! Может, распечатаем и повесим в том микрорайоне объявления? Я могу сделать цветной макет и распечатать.
пасиба огромное! а то мне распечатать не на чем , пойду клеить тогда да , хозяйка и не сказала бы , если б я ей не написала (((( У кисы и так жизнь тяжелая была ((( она такая ласковая- всем на руки шла
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Хорошо! Договорились! Сегодня уже не успею /надо уходить/, а завтра с утра за это и возьмусь. Может, откликнется тот, кто ее подобрал, надеюсь, что это так и есть. И мы хотя бы будем знать. Я очень надеюсь, что у Вашей кисули все хорошо, она такая милая.
Хорошо! Договорились! Сегодня уже не успею /надо уходить/, а завтра с утра за это и возьмусь. Может, откликнется тот, кто ее подобрал, надеюсь, что это так и есть. И мы хотя бы будем знать. Я очень надеюсь, что у Вашей кисули все хорошо, она такая милая.
Поиски дворников, председателя, расклейка объявлений и опрос бабулек у парадных принесли плоды.В садиках тоже повесила объявления в школе и на автостоянке не разрешили..Несколько дней там всех кого видела опрашивала.
Итак... Минни выбросили В ДЕКАБРЕ.. она неделю или две сидела по парадным- ее подкармливали жильцы. Тощая , голодная и вся в колтунах.
И ее подобрала очень хорошая женщина из жалости. Кошка шугалась от каждого жеста.
Если поднять руку- она вжимается в пол. Судя по всему ей перепадало очень сильно.
И та гадина , которая забрала ее у меня в декабре по договору- наврала что кошка пропала в конце февраля, а она пропала еще в декабре. и наврала что искала . Ее данные в черный список выложу чуть позже надо найти договор.
Кошка до сих пор боится. На потихоньку оттаивает.
Это 100% она, тк она заразила кальцивирозом трех котов той женщины, которая ее с лестницы забрала. Спустя неделю, как попала в дом. Всех вылечили - уколы, капельницы. А моя кошка была носителем , о чем предупреждалась девушка , которая забирала у меня кошку. Сравнили по фотографиям все характерные пятнышки- на носе, на лбу, ноги, окрас спины.Это она. Вот так. Я естественно не стала ее забирать - они ее полюбили уже , привыкли, привезла ей корма и игрушек.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юлианна писал(а):
Я вот думаю - как сделать договора более строгими ? чтоб люди понимали что они берут животное , и что это большая ответственность ? ...
никак Юридически ответственность за животное они не несут, и если люди - дерьмо, то никакой договор тут не поможет. Я надеюсь, что штук десять повторений фразы "если у вас будут проблемы, обязательно верните кошку мне, ничего не предпринимайте" - немного подстрахуют... но иногда и это не помогает, людям почему-то проще выбросить животное на улицу, чем набрать номер и честно сказать, чтоб они хотят вернуть кошку. Еще можно постоянно обзванивать всех пристроенных, это тоже может помочь.
Я очень рада за Минни, этой зимой так легко было замерзнуть на улице... ей очень повезло, что ее нынешняя хозяйка нашла ее Поздравляю вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1