Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
chu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgIMG_1107_3.jpgkar_4.jpg
DSC_0085.JPG
01.jpgdzhes.jpg3~0.jpg02.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:12 
Посетитель

Автор темы

Сегодня случайно узнала, соседка отдает свою собаку. НО, есть щенячка, хороших кровей, вроде как под заказ им даже ее привозили. Сейчас примерно 1 год. Собака охраняла дом и участок. В доме хозяйка и 2 маленьких ребенка. К детям хорошо.
Отдают потому, что не справляются (не агрессивная, а просто неуч, на прогулке тянет и тд). Собаку не обучали командам, практически не занимались ею, дрессировки не было.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Собака адекватная, красивая. Очень ее жалко.
Территориально Всеволожск.
Я НЕ КУРАТОР. Хозяйке, по-моему, вообще пофигу, лишь бы сплавить побыстрее. Она куда-то уже разместила объявы, ей естественно идут звонки. Я обещала ей разместить тут объявление.
Собака не стерилизованная. Очень жаль, если попадет разведенцам или перекупке
мой тел. Маша 8-952-241-94-19
тел хозяйки напишу в личку или лучше мне позвонить, я в инете нечасто

щенячка и тел заводчика потеряны. Есть клеймо

Последний раз редактировалось Корица 06 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:15 
Посетитель

Пусть опасаются перекупщиков и разведенцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:16 
Друг хвостов

Маш, уберите ее тел., пж. Лучше уж в личку-если кому нужно.
Фото конечно бы.
viewtopic.php?t=40524

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:19 
Посетитель

Автор темы

Да, спасибо, тел убрала, ту тему видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:20 
Посетитель

Автор темы

Фото могу попробовать завтра сделать. Я совсем не спец по таким собакам, но окрас такой обычный, что ли. Ну немец и немец :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:23 
Друг хвостов

Попросите, пж, не отдавать. Если можно-сфоткайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:26 
Новичок

если это действительно НО и есть до-ты можно попробовать её по выставкам потаскать ,если девка породная почему не отдать людям которые будут ей заниматься и выставки и раз в два года давать ей рожать....но тока людям которые действительно знают эту породу и не будут просто так шлёпать щенков для денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:28 
Друг хвостов

Зухра, зачем ей рожать раз в два года? Почему не раз в год?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:30 
Посетитель

Автор темы

Зухра писал(а):
если это действительно НО и есть до-ты можно попробовать её по выставкам потаскать ,если девка породная почему не отдать людям которые будут ей заниматься и выставки и раз в два года давать ей рожать....но тока людям которые действительно знают эту породу и не будут просто так шлёпать щенков для денег

Конечно можно, только этим надо кому-то заниматься. В смысле выставками, если очень хочется. Да, про такое разведение тоже не очень поняла. Я еще в тему команды по НО сводную написала сообщение, вдруг кто-нибудь увидит.
Я потом, когда ситуация разрешится, тел мадамы в ЧС напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:43 
Свой на форуме

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:54 
Новичок

раз в два года оптимально.....по крайней мере породных САО именно так раводят не чаще,можно реже....вообще лучше сходить на выставку а там уже решать породная сука или под стерелизацию ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:59 
Друг хвостов

Это Вы просто слышали от кого-то, что оптимально? Или на чем-то основываетесь?
И до какого возраста рожать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:02 
Новичок

я это пишу просто по тому что была информация "есть щенячка, хороших кровей, вроде как под заказ им даже ее привозили." я выставляю своего кобла КО и вижу каких овчаров выставляют смех и только,а если девка действительно породная почему бы не дать ей шанс пополнить красивыми кровями и щенами рынок. оговорюсь тока людям знающим эту породу ,а не тем кто будет делать деньги и вязать с кем попало :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:06 
Новичок

jessy рожать можно лет до 7 крайней срок 8 лет,основываюсь просто из опыта,чаще то зачем надо чтоб и сука отдохнула да и кобла найти подходящего по типу либо такого чтоб смог скрыть недостатки суки ИМХО
PS.А разведение - дело такое:). Ждешь, пока вырастет, ждешь, когда ж потечет. А она, гадюка, течет не во время. Дождалась, так нужный кобель, на которого давно уже глаз положен, куда-нибудь девается. Находишь другого, вяжешь. Опять ждешь... Рождается нужный щенок. Ждешь, пока вырастет...ИМХО

Последний раз редактировалось Зухра 04 апр 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:11 
Друг хвостов

Не, меня заинтересовала периодичность-раз в два года? Почему именно так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:16 
Новичок

я же уже ответила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:22 
Друг хвостов

Я не нашла никакого подтверждения этому, кроме как то, что это "оптимально". А почему оптимально-то?
Про "ждешь" тоже ничего не поняла. Что значит нужный кобель, нужный щенок? :O

Извините, правда не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:27 
Посетитель

Автор темы

Товарищи, к чему спор? Я только за, если найдется толковый хозяин, который будет заниматся собакой, пройдет с ней ОКД (так называется?), хочет по выставкам - да пожалса. Кто ж против-то.
Хозяйка даже заводчику вроде как не хочет звонить, завтра попробую с ней еще раз поговорить. А вы про выставки тут.
Понимаете, человек не хочет напрягаться. Совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:32 
Новичок

jessy это кинология и разведение....очень долго объяснять :bye:
да не кто и не спорил,просто один спросил другой ответил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:39 
Друг хвостов

Цитата:
jessy это кинология и разведение....очень долго объяснять :bye:

Ааааа.... ну понятно... Для меня и правда это слишком сложно.

Маш, да мы не спорим. Просто интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Главное, я была уверена, что такую собаку с руками оторвут. Говорю своим, да вы что, я только объявление размещу, сразу желающие найдутся. Ага, а как увидела сводную по овчаркам, аж дурно стало. Я думала, на таких собак очереди стоят, породистых да забесплатно. Кошмар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:55 
Новичок

к большому сожалению очередь не стоит.....я вот свою КО Зухру когда увидела она была грязная, вся в дредах ,шерсть не чёсанная....но я сразу в неё влюбилась уговорила мужа и мы поехали в Москву ,она у меня уже 10 мес очень изменилась ,похорошела,правда до сих пор лечим геникологические заболевания.....но она моя прынцеска :-[
я очень хочу помочь и хочу чтоб у девоньки было счастливое время :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, будем надеяться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:21 
Посетитель

Я думаю для молодой немки, девочки из ОвчрКО , быстро найдут хорошие ручки. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:22 
Свой на форуме

Корица писал(а):
Хозяйка даже заводчику вроде как не хочет звонить, завтра попробую с ней еще раз поговорить.

Нужно поставить в известность... имхо
И вообще документы на собаку она тоже должна будет отдать, да отказную написать.
Просто как бы она потом заяву не накатала, что у неё собаку украли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 03:09 
Активист

Еще ручки не нашлись нормальные, а они уже вяжут ее мысленно...Если собака не знает команд, жила загородом, то еще и не факт что собака сможет ходить по выставкам. Поверьте, я знаю что такое несоциализированная собака в рингах и как к этому относятся эксперты. Но это предположение, если собака невоспитанная, но спокойная как танк - это конечно другой вариант.
Если есть возможность, то Вы поинтересуйтесь, может правда к заводчице обратиться? Бывают и ответственные заводчики, которые переживают за всех своих "детей". Но, к сожалению, таких меньшинство.
Собаку можем забрать конечно, а уже здесь у нас спокойно пристраивать. Но тут такой момент...напишет ли она отказную? :? Возможно если у нее на руках еще щенячка, а не родуха, то тут попроще будет. Но все ровно считаю, что лучше перестраховаться, люди разные.
Второе - это как ее из Всеволожска в Питер перевезти... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 11:35 
Новичок

"они уже вяжут ее мысленно... " они её не вяжут,а просто рассказывают что может иметь породная девонька и не надо всё передёргивать,а овчарки учатся на раз было бы желание,тем более всего 1 год
Эксперты к этому относятся нормально лишь бы не кусила,они работают за бабло и по фиг им

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:12 
Активист

Зухра писал(а):
а овчарки учатся на раз было бы желание,тем более всего 1 год

Все зависит от психики.
Как пример двух однопометников привезли на монопородку. Так вот один квартирный, а второй в области жил, шиковал, наслаждался природой, но вот беда сородичей своих и других людей видел мало. Хоть с ним и занимались. Уже отбегали суки бэбики, сейчас обьявят кобелей щенков, а собаки все нет и нет.
Так вот его привезли, но он от всего кол-ва народу и собак начал жраться, швырятся, что у хозяйки не было другого выхода как уехать домой. К слову вторая однопометница спокойно отбегала свое и заняла все что можно в своем классе.
Этому кобелю уже больше чем 1,5 года, проблемы те же.
Так же обратная стуация. Помню осенью на выставке увидела шикарного восточника, который спокойно сидел у ринга, лениво наблюдая за всем происходящем, его выставляла мой инструктор. Так вот она казала, что собака загородная, первый раз в скоплении собак, первая выставка (хотя ему года 1,5). Вот она психика.
Зухра писал(а):
Эксперты к этому относятся нормально лишь бы не кусила,они работают за бабло и по фиг им

Ага, то-то я и насмотрелась на своем веку, как эксперты раздают дискв. за поведение и хороших собак не оставляли даже на сравнение. При том что в описании отлч. Дискв.можно получить как за агрессию, так и за плохое поведение, мешающее проведению судейской экспертизы. Если собака юлит, вырывается, зубы не посмотреть и пытается сбежать с ринга. А тут конечно, если все куплено изначально на выставке, так конечно, и крокодила можно в ринг затащить, они и на это не обратят внимания и поставят ЛПП.

Собственно давайте все-таки вспомним о САМОЙ собаке. И от первоначальной задачи этой темы - найти дом. А выставиться она всегда успеет, если будет возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Телефон заводчика она потеряла, щенячку тоже. Есть клеймо, постараюсь вечером выяснить.
Тетке реально плевать. Фу, давно с такими не общалась. Я ей примерно объяснила, какая судьба ждет породистую молодую собаку девочку нестерил., а ей пофигу. Вот как так?
ИМХО Все в жизни возвращается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. ВсеволожскСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 12:53 
Новичок

девчонки на крайняк если оччень срочно надо из этого дома забрать,то я могу живу рядом в Разметелево 10 мин езды ,но только на передержку

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]