Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Телефона нет. Живут во Всеволожске, берут немок. Осторожно!
Добавлено: 04 апр 2010, 20:07
Друг хвостов
Автор темы
Скажу сразу - все со слов человека, которого не знаю и который звонил инкогнито. Долго думала, делать ли тему... Есть во Всеволожске семья алкоголиков. Мужчина берет по объявлениям немецких овчарок разного возраста уже довольно давно. В результате образовалось у него около 10 сук разного возраста. Условия содержания - кошмарные. Крошечный вольер, непонятное кормление. Никакого ухода. Тут я могу подтвердить, потому как видела собаку, убежавшую у него - тощая, вонючая и забитая. Есть у него дворянин - я не поняла - черный или чепрачный, но однозначный самый настоящий двортерьер. Он их вяжет с этими суками. Постоянно. Это тоже точно, т.к. овчарка, которую я видела, рожала очень много. Позиционирует себя как питомник, в основном рекламируют себя как заводчиков немцев именно черной масти. Щенки, естественно, как правило, похожи на немцев и очень похожи. Есть интернет, размещают объявления на авито и сландо и еще где-то. Я не нашла. Документы на щенков им делает владелица какого-то питомника в Питере. Я знаю ее имя, но боюсь писать, т.к. боюсь ошибиться. Щенки причем предлагаются разного возраста и по разным ценам, шоу и рабочие. Ну и типа-выращенные в вольере и т.п.
Не так давно их подожгли соседи, собаки разбежались. Кого-то удалось собрать обратно. Вероятно, будет искать еще.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Телефона нет. Живут во Всеволожске, берут немок. Осторожно!
Добавлено: 04 апр 2010, 20:17
Друг хвостов
Автор темы
Забыла еще, что они щенков продают по очень заманчивым ценам. А так как есть документы, люди клюют. Разведенцы-алкоголики, щенками живут. Я, к сожалению, не узнала адрес, иначе можно было бы съездить.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Телефона нет. Живут во Всеволожске, берут немок. Осторожно!
Добавлено: 04 апр 2010, 20:32
Друг хвостов
Автор темы
Вообще, чем больше я влезаю во всякие клубы и питомники, тем противнее и противнее становится. Люди все же засранцы, множат кто во что горазд. Меняют своих собак в легкую на какую-нибудь другую собаку, годовалую. Видела как котов на собак меняют - пятилетнего мопса на перса что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0