Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1мешок 15кг. - 200руб. Доставка на дом от 2х. мешков. Хотя месяца четыре назад закидывали и один мешок мне домой с оказией в наш район. Правила изменились . Может кому надо - присоединяйтесь ко мне. А если наберётся группка на шесть мешков, вообще здорово будет Сейчас на фирме акция: 6 мешков - 950руб., т.е. за 15кг. всего 158р. с копейками. Вот в таком виде. Скопировано с сайта фирмы: * Наполнитель изготавливается только из натурального сырья.
* Не имеет в составе гранул химических добавок. Склеивание гранул происходит за счет лигнина, который выделяется из древесины при давлении 300 атм.
* Влажность гранул менее 10%. Гранулы тонут в воде.
* Наполнитель обладает прекрасной впитываемостью. При намокании увеличивается в объеме в 3 раза.
* Великолепно удерживает запах
* Возможна утилизация использованных гранул в туалет.
* Подходит для кошек, собак, грызунов.
* Препятствует размножению бактерий
_________________ 8-952-354-80-70
Последний раз редактировалось Лена.О 08 апр 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать древесный наполнитель в Невский р-н. Кому надо?
Добавлено: 04 апр 2010, 00:33
Новичок
Автор темы
Лена.О писал(а):
Пока гуляла с собакой столько желающих, здорово. Итак: Я - 1 мешок. _Малинка_ - 2 мешка Кларк Татьяна - 1 мешок staffka - 1 мешок Венечка (Аня7) - 2 мешка
Итого 7 мешков. Заказывать буду завтра. Если кто передумает отпишитесь пожалуйста до 12 часов. Мучить предоплатами не буду, а то расходы на транспорт получатся дороже стоимости наполнителя , но с Вас - оперативненько забрать.
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать древесный наполнитель в Невский р-н. Кому надо?
Добавлено: 04 апр 2010, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена.О писал(а):
Лена.О писал(а):
Пока гуляла с собакой столько желающих, здорово. Итак: Я - 1 мешок. _Малинка_ - 2 мешка Кларк Татьяна - 1 мешок staffka - 1 мешок Венечка (Аня7) - 2 мешка
Итого 7 мешков. Заказывать буду завтра. Если кто передумает отпишитесь пожалуйста до 12 часов. Мучить предоплатами не буду, а то расходы на транспорт получатся дороже стоимости наполнителя , но с Вас - оперативненько забрать.
Когда забирать? И откуда? Поеду на машине, если кому нать (Аня стаффка ) и подвезти к Большевиков, пж-ста
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 апр 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена.О писал(а):
Девочки! Привезли 8 мешков. Посчитали мне по 160р. за мешок, округлили Разбирайте!! Нахожусь ул. Седова
Я дико извиняюсь, разболелась, кишечный грипп Надеюсь, завтра смогу выехать за наполнителем. Заберу Анин корм, свой и Малинкин 5 мешков, денег 800 рублев, так?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6