Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео канал 100. милиция его отпустила:(

Neznayka

Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео канал 100. милиция его отпустила:(

Сообщение Neznayka »

https://www.tv100.ru/news/V-poselke-Lisi ... bak-23041/
Сегодня, 30.03.2010 около 16-45 я выглянул из окна своего дома на Морской улице и увидел, как ранее неизвестный мне гражданин достаёт из полиэтиленового пакета какое-то вещество, скатывает его в комки и бросает через забор моим собакам.

Сначала меня это не обеспокоило,так как сердобольные соседи регулярно приносят остатки своей еды и подкармливают собак. Поэтому я подумал, что в пакете был фарш и это кто-то из новых соседей.

Однако позже я увидел, что при появлении на улице автомобиля этот гражданин присел на корточки и спрятался за сугробом. Тогда я его на всякий случай сфотографировал.

Затем я вышел во двор и увидел, что у ворот лежат не остатки фарша, а хлопья неизвестного мне вещества, похожего на пчелиный воск. Я собрал это вещество в полиэтиленовый пакетик и позвонил на ветеринарную станцию г.Сестрорецка.

Врач сказал, что возможно это новый яд, который разбухает в желудке собаки и закупоривает кишечник. В результате собака несколько дней умирает в страшных мучениях. И необходимо вызвать рвоту. Позже я прошёл по нашей улицы вслед за этим гражданином. Найти мне его не удалось, но зато я обнаружил остатки этого же вещества рядом с будкой собаки через два дома от моего. Об этом сразу сообщил хозяевам собаки.

Затем я показал фотографии в аптеке, почте, сберкассе и магазинах. Работающие там люди сказали, что это лицо им знакомо, но ФИО его не помнят. Это яд
ИзображениеИзображениеИзображение

https://www.fontanka.ru/blog/51580.html
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот гадина. Ему самому надо напихать полный желудок этого угощения
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ольга2009 писал(а):убила бы не дожидаясь милиции }:)
Если что - зови и меня! :angry:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Так милиция его в результате отпустила... }:)
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Вот гав....к }:) }:) }:) Руки ему бы оторвать! Или его же едой и накормить...Он так и человека может травануть...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

УРОД МОРАЛЬНЫЙ! Его поймать в темном переулке, да накормить этим ядом!
}:) }:) }:)
Жасмин

Сообщение Жасмин »

А милиция у нас по-моему вообще просто для названия...Ничего делать не хотят....Хоть собаки, хоть другое что....
r
romnata

Сообщение romnata »

Видела это сегодня.
Этот ублюдок себе отмазку хитрую придумал. Объяснял журналистам, что бабка знахарка ему на рожу маску из воска в лечебных целях наложила и сказала, что теперь он должен эту маску скормить собакам. Либо он действительно болен на голову, либо уверен, что кругом одни дураки. :angry:
Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда.
Хочется им верить.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rap-ira писал(а):
А я!
Н
Ник 13028

Сообщение Ник 13028 »

надо предложить милиции исключительно в целях профилактики правонарушений у данного субъекта накормить этим дер..ом дядечку.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

адресок бы этого урода,я бы его угостила }:) или бы отдала бы некоторым своим подопечным.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

romnata писал(а):Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда.
Хочется им верить.
По телевидению говорилось, что это отравление может быть связано с готовившимися ограблениями домов. Милиция так считает. Действительно, похоже.
На экспертизу по ядам обычно уходит не меньше недели.
r
romnata

Сообщение romnata »

Aske писал(а):надо предложить милиции исключительно в целях профилактики правонарушений у данного субъекта накормить этим дер..ом дядечку.
Ох мечты, мечты...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольга2009 писал(а):адресо бы этого урода,я бы его угостила }:) или бы отдала бы некоторым своим подопечным.
У нас в районе была такая тетенька, ходила и разбрасывала подтравленную кашу. Потом перестала. Я лично этого не видела, но от молодых-собачников слышала, как ее удалось остановить. Взяли мягко под ручки и накормили... Только не кашей для крыс, а собачьим дер-ом. И ведь пожаловаться не могла. Такое доказать невозможно. :(
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а):
А я!
А меня взять? НАСТАИВАЮ!!! }:)

Опыт, драки ногами по голове- ИМЕЮ!!!
I
INDIGO

Сообщение INDIGO »

Dgernel писал(а):
Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а): Если что - зови и меня! :angry:
А я!
А меня взять? НАСТАИВАЮ!! }:)

Опыт, драки ногами по голове- ИМЕЮ!!
Опять преступная группировочка нарисовалась. ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Триша-Тоечка писал(а):УРОД МОРАЛЬНЫЙ! Его поймать в темном переулке, да накормить этим ядом!
А можно и в попу ему натолкать....
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Dgernel писал(а):
Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а): Если что - зови и меня! :angry:
А я!
А меня взять? НАСТАИВАЮ!! }:)

Опыт, драки ногами по голове- ИМЕЮ!!
обязательно позовём,и действительно го*ном накормить надо,наручники возьму у мужа }:) что бы не рыпался когда жевать будет.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ольга2009 писал(а): обязательно позовём,и действительно го*ном накормить надо,наручники возьму у мужа }:) что бы не рыпался когда жевать будет.
+1000000000! :flower:
Правильно, с юмором нужно к ответственному делу подходить!!! :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наталия Петровна писал(а):
Ольга2009 писал(а):адресо бы этого урода,я бы его угостила }:) Взяли мягко под ручки и накормили... Только не кашей для крыс, а собачьим дер-ом. И ведь пожаловаться не могла. Такое доказать невозможно. :(
:ya za:
r
romnata

Сообщение romnata »

Dgernel писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):УРОД МОРАЛЬНЫЙ! Его поймать в темном переулке, да накормить этим ядом!
А можно и в попу ему натолкать....
Извращение какое-то.
Dgernel писал(а):Правильно, с юмором нужно к ответственному делу подходить!!
Ольга2009 писал(а):
Dgernel писал(а):
Хранитель писал(а):
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А по номеру машины его не вычислить? Или через милицию адресок узнать?
У меня все четыре собаки очень много какают. Все равно собираю, могу не выбрасывать.
r
romnata

Сообщение romnata »

[quote="Ирина "СиМ""]У меня все четыре собаки очень много какают. Все равно собираю, могу не выбрасывать.[/quote]Весна! Этого добра сейчас на улицах как снега зимой. Да и у каждого свой "мешочек" наберется. ;)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Наталия Петровна писал(а):
romnata писал(а):Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда.
Хочется им верить.
По телевидению говорилось, что это отравление может быть связано с готовившимися ограблениями домов. Милиция так считает. Действительно, похоже.
На экспертизу по ядам обычно уходит не меньше недели.
У меня несколько лет назад видимо от крысиного яда умерла собака. Страшно умирала и долго... Молодая, сильная, удивительно умная и красивая. Спасти не смогли...
И сразу после этого по нашему садоводству прокатилась волна ограблений домов: чистили жители соседнего садоводства...
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :)
И меня возьмите!
Опыт тоже есть !
А можно ещё удивительную клизму поставить: на ведро касторки(ну или маслица ) килограммчик мелких сапожных гвоздиков, проберет до глотки, мяу больше никогда сказать не сможет, а ходить вАААще не будет, и проктологи уже не помогут.
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

mar_ina_hvost писал(а):Так милиция его в результате отпустила... }:)
А должны были расстрелять на месте?
Он дал объяснения и был отпущен до возбуждения дела, проведения следствия и, возможного, суда!
Марсик

Сообщение Марсик »

Суда скорого и справедливого,а то сейчас начнётся: нет свидетелей, нет умысла,нет мучений,нет заявлений от собак и тд. }:)
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ответить

Вернуться в «Разное»