Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи!!Небольшую собаку травят собаками. Собака щенилась. Щенков не утопят, но если не раздам...
Добавлено: 02 апр 2010, 21:33
Частый гость
Автор темы
Очередной звонок. К знакомым в деревне прибилась собака, небольшая ( 25-30 см), сука, 3-4 года. Они ее держать не могут т.к. нет денег на корм, своих много и т.д. Собственно собаку они выставили, а потом увидела как один их сосед натравливает на нее своих цепных собак. Короче они ее забрали, сейчас она в гараже. Но кормить ее они сказали не будут, не чем. Сегодня дала им 500р, думаю на 5-6 дней хватит..., только вот что будет дальше я не знаю. Я не смогу раз в неделю выделять ей по 500-600р , своих кормить надо, а с з\п все плохо Может кто-нибудь захочет на пополам содержать ее? прививки я попытаюсь сделать,ей недели через две, стерелизовать вряд ли... не потяну
Красотищщщща! мне кажется или она уж ооочень чистенько-ухоженная для бездомыша? может всё-таки потерях? зарегится в Потеряшке и, если никто не откликнится, стерильнуть по гор. программе (извините, что банальности пишу... сама себе зубы заговариваю и по рукам долбашу...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Небольшую собаку травят большими собаками :(
Добавлено: 02 апр 2010, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Где он находится территориально, ехать могу только в выходные, лучше в воскресенье, завтра еду на Комендант за кормом для приютской собаки, если с той стороны, можно и завтра забрать, только бы недалеко было 8-921-780-28-16 ирина
Заголовок сообщения: Re: Небольшую собаку травят большими собаками :(
Добавлено: 02 апр 2010, 21:57
Частый гость
Автор темы
Черт, черт, черт, !!!! не навижу людей.... ПИИИИИИИ
Короче отзванились эти люди, собаку они оставляют себе т.к. как только что выяснилось у них умирает другой пес, на завтра они приготовили ей смерть уже заплачены деньги месному алконавту чтоб он ее застелил, я оттянула время до завтрашнего вечера. Собака английский стаф бультерьер. Там не понятно что, очень худая, грызет себя.
Что делать???
я запуталась кого спасать
irin@, все собаки в Кингисеппе (120км от СПб в сторону Нарвы)
Заголовок сообщения: Re: Небольшую собаку травят большими собаками :(ЕЕ оставляют себе. Англ стаф бультерьру - смерть завтра вечером
Добавлено: 02 апр 2010, 22:02
Частый гость
Автор темы
мне кажется надо ехать за стафом, у неё сутки. Белая ( ее назвали по-моему Теша) может некоторое врямя подождать. Т.к ее бурут на место стафа корм для нее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1