Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Засада... Человечек держит 5 чужих на бесплатной передержке. И своих 6-ро((( Зарплату не заплатили даже за январь(((
Добавлено: 02 апр 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
НАДЕ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ !
Девочки, у Нади Бренды засада просто Зарплату так и не платят, с января уже. Своих детишков (немелких) у нее 6-теро, еще 5 живут у Нади на бесплатной передержке. Стася из квартиры бабки с 40-ка собаками так ваще, на пожизненной
Надя как всегда, не жалуется, не просит. То, что положение у нее мягко скажем "сложное", думаю, невозможно не согласиться
Хотя бы собакам на корм помочь, думаю, стоит. Надя кормит Бошем, мешок- 1600. Давайте поможем, ну хоть по чуть-чуть?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 апр 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
согласитесь у нас не много таких, кто постоянно берет на бесплатную передержку в таком количестве и на свое обеспечение. причем сложных собак это порой мы с Аней покричим и что то подкинут. а прививки? чипы? паспорта? у щеников, игрушек и погрызушек нет, потому что не до игрушек когда голова болит чем накормить. а без погрызушек собаки бесятся. лают. Ну не может Надя просить, так что, значит собакам помочь не надо? Ханни у нее, та, что в мусоропровод сбросили, Надя ее реально спасла, потому что иначе куда бы она из клиники вернулась? Стася не первый год, слепенькая. двое погорельцев, их слава богу выбрали финны, но так до отъезда им тоже кушать надо и в дорогу собрать - шлейки,поводки. еще Итта саратовская.
С меня 1000 р, но вечная проблема - как передать? Может, ЯК есть?
А Вы где бываете? Я сама планирую Наде передать денежков, может, с Вами встречусь?
Живу на Комендане, работаю только тогда, когда есть с кем оставить престарелого болеющего стаффа. В понедельник в первой половине дня буду на ВО, в среду с утра на Московских воротах, потом на пл.Восстания. В принципе, могу оставить денежку в офисе в 3 мин. от м.пл.Восстания, но там негде парковаться (знаю, что в метро Вы не бываете))))
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
1000 рублей могу дать. Только скажите куда и когда подвезти. Пишите в личку или звоните. Сфотографировать тоже могу попробовать, хоть и не профессионал. Мои фотографии можете посмотреть в теме viewtopic.php?f=32&t=39693. Если устраивает, скажите. И в каком районе фотографировать нужно?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
1000 рублей могу дать. Только скажите куда и когда подвезти. Пишите в личку или звоните. Сфотографировать тоже могу попробовать, хоть и не профессионал. Мои фотографии можете посмотреть в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=39693. Если устраивает, скажите. И в каком районе фотографировать нужно?
Надя в Сосновой поляне. ее тел 8-921-784-72-72. Ханни красивая в жизни, но выходит на фото не очень. так что фотик нужен покруче наверное
Заголовок сообщения: Re: Засада... 6 собак своих, 5 чужих на передержке. Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января.
Добавлено: 02 апр 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
1000 рублей могу дать. Только скажите куда и когда подвезти. Пишите в личку или звоните. Сфотографировать тоже могу попробовать, хоть и не профессионал. Мои фотографии можете посмотреть в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=39693. Если устраивает, скажите. И в каком районе фотографировать нужно?
Надежда Ниловна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Засада... 6 собак своих, 5 чужих на передержке. Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января.
Добавлено: 02 апр 2010, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
если кому нить не трудно в банк сходить - пришлю, сколько смогу во вторник. если кому будет не очень трудно до банка дойти - черкните в ЛС ФИО, дату рождения, адрес (рег) и телефон. а! и предпочтительный район банка (в идиотском юнистриме надо конкретный банк указывать)
Добавлено: 02 апр 2010, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Polly писал(а):
если кому нить не трудно в банк сходить - пришлю, сколько смогу во вторник. если кому будет не очень трудно до банка дойти - черкните в ЛС ФИО, дату рождения, адрес (рег) и телефон. а! и предпочтительный район банка (в идиотском юнистриме надо конкретный банк указывать)
Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2