Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... НП в Красном селе. Есть кто рядом? (для подстраховки)
Добавлено: 02 апр 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Живет у меня во дворе чудесная бабулька. Добрая и очччень старенькая. Есть родственники, но они почти не общаются, но при этом постоянно осуждают. А бабушка Нина Петровна замечательный человек. Сейчас ей за 90. Всю жизнь танцевала. У неё живет старенький болонко-образный кобелек 12 лет. Н.П. приютила Машу (девочку которую мучили бомжи). viewtopic.php?f=12&t=23700&start=0 Сейчас Маруська уже пристроена. Благодаря Рите Лисичке. НП также спасла кошку и постоянно кормит птичек. Не смотря на ужасы войны она осталась чистым, добрым и действительно светлым человеком. Сейчас нужна помощь!! - Н.П. дали квартиру (как ветерану) Она переезжает в красное село. Нужна помощь с переездом и сборами. Н.П. плохо ходит. Тяжело будет. - Недавно ей подкинули декоративного кролика. Очень нужно пристроить. И срочно.
Кроль:
- И... вообщем у Нины Петровны есть мечта. Пианино. Сейчас в коммуналке где она живет его просто не куда поставить, но когда будет переезжать... Может быть кто-нибудь готов подарить пианино? Это действительно мечта.
Телефон мой 89117531551 Аня. Я куратор Нины Петровны
Последний раз редактировалось Happy 30 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на пианино))
Добавлено: 02 апр 2010, 13:17
Участник
Автор темы
Девочки, помогите, пожалуйста найти пианино. На мне сейчас собак море. Понимаю, что не смогу отслеживать. Если не сложно, посматривайте плиз. Если что сразу бронируем. Пианинко нужно когда уже точно будет известна дата переезда. В коммуналку его даже не внести будет. У НП одна комнатка 10 квм.
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на пианино))
Добавлено: 02 апр 2010, 14:12
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Ань, ты чего не позвонишь по крольке Татьяне sheila, я тебе уже писала, что у Тани совершенно замечательный кружок природы.
Надя, я списывалась)) Таня нам очень помогла. Бабушка старается выполнять все рекомендации. Только с прогулками проблема. Места нет и НП его побаивается. А кролю тоже бегать нужно
Добавлено: 02 апр 2010, 14:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Павловск от Красного Села недалеко, надо через Александровскую ехать, так что бронируйте пианино спокойно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
А вот грузоперевозка с грузчиками в Красном селе, все дешевле, чем из питера машину гнать. 1) Грузоперевозки от 300 руб по Красному Селу. Также СПб, Ленобласть, РФ. Любые грузы. Грузчики. Т. 929-37-69, 8(921)862-05-99
2)Грузоперевозки на газели до 1,5 тонн. 741-70-56, 8(904)338-64-80
3)Грузоперевозки по Красному Селу, СПб, область, РФ. 8(921)390-20-87
Добавлено: 02 апр 2010, 15:54
Участник
Автор темы
TREYA писал(а):
А вот грузоперевозка с грузчиками в Красном селе, все дешевле, чем из питера машину гнать. 1) Грузоперевозки от 300 руб по Красному Селу. Также СПб, Ленобласть, РФ. Любые грузы. Грузчики. Т. 929-37-69, 8(921)862-05-99
2)Грузоперевозки на газели до 1,5 тонн. 741-70-56, 8(904)338-64-80
3)Грузоперевозки по Красному Селу, СПб, область, РФ. 8(921)390-20-87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4