Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка с помощью шантажа требует собаку забрать СЕГОДНЯ. завтра у нее начинается ремонт...и она боится,что собака попортит новые стены. Если сегодня не заберу,то отдаст. Уж куда-не знаю. Но за девку очень страшно:(
Собака контактная.ласковая,дома не лает,(правда воет минут 15-20,когда все уходят)живет с котом. При трехразовом выгуле дома не писает.Если гулять меньше-может. Все это со слов хозяйки,т.е. гарантировать на 100 процентов не могу.
вот таким телепузиком она пристроилась
сейчас имеем вот такую красавицу 45 см в холке
На компромиссы хозяйка не идет,прекрасно осознает,что это-шантаж.Но разводит руками.
помогите передержкой,пожалуйста
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 11 июн 2010, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Может в названии темы написать "метис хаски", любители породы могут отозваться, уж больно красивая девочка выросла и похожа очень по окрасу, только ушки большие
Заголовок сообщения: Re: Очень большой сос:( Нужна передержка домашней собаке сегодня.
Добавлено: 02 апр 2010, 12:20
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Так может хозяйке платная передержка подойдёт?найти прощё будет или вопрос ,чтобы забрали навсегда?
Хозяйке уже были предложены ВСЕ варианты. Фото пиарные и чтоб она выступила передержкой. Клетка для собаки,чтоб когда ее дома нет,она не грызла квартиру. Платная передержка для собаки (при ее участии в оплате)
на все предложения ответ:НЕТ
забери собаку СЕГОДНЯ или я куда-нибудь ее вечером дену.
Заголовок сообщения: Re: Очень большой сос:( Нужна передержка домашней собаке сегодня.Собачулька окрасом Хаски.
Добавлено: 02 апр 2010, 12:27
Участник
Автор темы
спасибо за поднятие темы!
Наталья Павловна,собака возвращается на пристройство. Хозяйка наигралась.
Все сначала.Передержка,фото,пиар,ручки..
писи: после возвращения кошки Леси и вот этой ситуации,начинаю понимать тех кураторов,которые не отдают животных молодежи:( безответственность шокирующая.
Заголовок сообщения: Re: Очень большой сос:( Нужна передержка домашней собаке сегодня.Собачулька окрасом Хаски.
Добавлено: 02 апр 2010, 12:33
Посетитель
аааа! издеваетесь?! специально написали, что окрас хаски? я хочуууу! но не могу - моя настоящая хаски может ей шкурку попортить, больно уж взрослая девчонка и на передержке у меня щен непривитый А Вы сами характер знаете? на поводке она ходит нормально? квартиру жрет? как она сама к собакам? моя может попробовать "наехать" - эта ответит? Если совсем край, могу взять на выходные, но не больше - в течение рабочей недели я столько собак не потяну А течка-то была? сейчас точно нету?
Добавлено: 02 апр 2010, 12:38
Участник
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
аааа! издеваетесь?! специально написали, что окрас хаски? я хочуууу! но не могу - моя настоящая хаски может ей шкурку попортить, больно уж взрослая девчонка и на передержке у меня щен непривитый А Вы сами характер знаете? на поводке она ходит нормально? квартиру жрет? как она сама к собакам? моя может попробовать "наехать" - эта ответит? Если совсем край, могу взять на выходные, но не больше - в течение рабочей недели я столько собак не потяну А течка-то была? сейчас точно нету?
у вас настоящая хаски,а у нас игрушечная.мини
сама я точно ничего не знаю.Все только со слов хозяйки.
квартиру-жрет это главная причина отдачи.Она дома все время сидела одна,вот от скуки все и съела. На поводке я с ней ходила,потягивает,но не критично.Т.е. что-то интересное увидит и тянет.Я не собачник,я плохо разбираюсь как должно быть. К собакам хорошо,но очень резво.Т.е. ей играть надо.летит с разбегу,уши по ветру раскидывает. Хм...по поводу наехать и ответить,сейчас уточню.
Добавлено: 02 апр 2010, 13:05
Участник
Автор темы
Оксана,спасибо! я там отписалась
В общем по-большому счету мы не очень приучены к выгулу.если гулять три раза в день,может писнуть разок.Если реже,то будет дома дела делать.
Со всеми другими животными дружелюбна.На агрессию не отвечает,наоборот,пугается.прижимает уши и отползает на пузе под стол.Типа..я в домике. В холке 40-45..может 43,если быть точным.
На поводке,по словам знающих людей.не тянет. Т.е. ЭТО нельзя назвать-тянет.Если носом куда-то поведет,то рулетку чуть к себе тянешь и она сразу прекращает.
Добавлено: 02 апр 2010, 14:01
Посетитель
В-общем, я могу взять до вечера воскресенья, но обязательное условие моего куратора: при передаче собаки Вы показываете оригинал вет.паспорта, где проставлены все прививки. У меня непривитый малыш сейчас сидит, не можем рисковать. Если "мини" и трусишка, то моя не тронет! проверено по поводу туалета я не переживаю, уже не первый раз сидят щеники, которые вообще на улицу не выходят (прививок нет) Пишите в личку, если понадобится такой вариант.
Добавлено: 02 апр 2010, 14:07
Участник
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
В-общем, я могу взять до вечера воскресенья, но обязательное условие моего куратора: при передаче собаки Вы показываете оригинал вет.паспорта, где проставлены все прививки. У меня непривитый малыш сейчас сидит, не можем рисковать. Если "мини" и трусишка, то моя не тронет! проверено по поводу туалета я не переживаю, уже не первый раз сидят щеники, которые вообще на улицу не выходят (прививок нет) Пишите в личку, если понадобится такой вариант.
а фотки у меня на работе не грузятся
спасибо!будем иметь в виду на самый крайний случай. а можно ваш телефон в личку? паЧпорт предъявим,полностью согласна с куратором щенка.
фотки не грузятся??так вы нас не видите что ли?вы верите на слово,что мы-мини хаски?:)
Добавлено: 02 апр 2010, 14:27
Посетитель
я не вижу, но моя куратор видит когда я позвонила ей и спросила, можно ли взять метиса хаски, она сказала, что видела тему и сразу поняла, что я не смогу устоять - там слишком похожая на мою крокодилину собачка
Добавлено: 02 апр 2010, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
tatiana1508 писал(а):
До воскресенья taniana 1508 выручит,а мы сейчас будем искать,такую собачку все полюбят,я думаю ничего она не творит,просто хозы наигрались и акт благотворительности закончился,денюжку пособираем,сейчас звоню туда сюда,напиши Лисичке,она по старой теме вам помочь хотела,так вот время пришло ,пусть подключится!я ей тоже сейчас в Л.С.привет пришлю!а как зовут красавицу,имя не поменяли-Стефания?
Добавлено: 02 апр 2010, 14:36
Участник
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
я не вижу, но моя куратор видит когда я позвонила ей и спросила, можно ли взять метиса хаски, она сказала, что видела тему и сразу поняла, что я не смогу устоять - там слишком похожая на мою крокодилину собачка
понятно:) а можно ваш номер телефона? и когда вам можно позвонить?
Добавлено: 02 апр 2010, 14:39
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
tatiana1508 писал(а):
До воскресенья taniana 1508 выручит,а мы сейчас будем искать,такую собачку все полюбят,я думаю ничего она не творит,просто хозы наигрались и акт благотворительности закончился,денюжку пособираем,сейчас звоню туда сюда,напиши Лисичке,она по старой теме вам помочь хотела,так вот время пришло ,пусть подключится!я ей тоже сейчас в Л.С.привет пришлю!а как зовут красавицу,имя не поменяли-Стефания?
поменяли имя. Барселона она теперь. Хоть мне Барселона на язык не ложится вообще.для меня она все равно Стеша:) Надо посмотреть.откликается ли на имя.
я тоже везде звоню и звоню. В волшебную нору могут взять с понедельника с 10 утра. 350 рублей/сутки сейчас пошурую в Лесси звонить
хотя хотелось бы все-таки домашнюю передержку девочке..
Добавлено: 02 апр 2010, 14:41
Посетитель
Ага, хотела бы я посмотреть, кто на прогулке будет вопить "Барселона, ко мне!" может, хоть Бася? тел.8-921-986-77-44, звоните. Если сегодня, то после 16:30 (на работе не могу разговаривать), или смс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2