Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот (Корниш-рекс) агрессивно ревнует появлению второй кошки в доме.

Ник 13624

Сообщение Ник 13624 »

Здравствуйте, мой кот не по детски агрессивно ревнует :help:
Белый разноглазый наидобрейшей души корниш-рекс в возрасте 1.5 года кастрирован. Живет в нашей квартире с двух месячного возраста. Он игривый и ласковый никогда не укусит и не поцарапает, спит под одеялом - в общем любит меня с женой абсолютно точно. И тут мы решили подарить ему подругу чтобы ему было веселей. Вчера купили ему замечательную черную кошечку корниш- рекс 2 месяца. Теперь кот ходит злой, держать себя на руках не дает вырывается рычит и шипит, но не кусает и не царапает. Девчонку бьет лапой по лбу (без когтей) и гоняется за ней, прихватывает за шею. А Кошечка такая игривая непоседа, думает он с ней играет и не обижается на него - т.е. она, вроде как, должна испугаться и спрятаться где кот не достанет, но она наоборот встает "на дыбы" и в ответ на удары лапой играет с ним. Не взрослый не мелкая от еды не отказывается.
Кто нибудь сталкивался с кошачьей ревностью? Как долго это продлиться? Чего ожидать когда дома ни кого не будет и они останутся на вдвоем?
- очень не хочется возвращать кошку.
Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не могу удержаться. кот - офигительный :)
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Эээ... головой не поручусь, но чота мне кажется, что если клочья шерсти не летят, кровищща не льется, и мелкая не пугается, то кот не агрессирует, а просто показывает, что главный в доме - он. Установят иерархию - успокоятся.
А может, и правда - играют так :)
Ник 13624

Сообщение Ник 13624 »

Прошло всего 5 дней, а они уже едят из одной миски и ходят в туалет в один лоток :great:
По началу кот отвергал любое проявление внимания с с нашей стороны или со стороны кошки, теперь нормально. Кот стал серьезней или просто дуется до сих пор, я думаю пройдет и он вернется к обычному состоянию.
Спасибо "LenaN" за оптимистичный пост, так и произошло как Вы писали.
L
LenaN

Сообщение LenaN »

:great:
Я рада :) Кошаки - красавцы у Вас! :ok:
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»