Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg1~0.jpg2~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpg_MG_3391.JPG0~1.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0864.jpg1527273861316.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD9_8396.jpg
HD7_6652.jpgtigrusha~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите пиаром котобулькам! Кто может пофотать котяток в Старой Деревне? Очень-очень нужно!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение

Малыши из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40235&p=1254774#p1254774
Одна из приёмных матерей отказалась кормить :( Её последнего двухмесячного котёнка отдали несколько дней назад и молока у неё, похоже, уже почти нет. К тому же новоиспечённая мамаша ещё и загуляла...
У кого есть кормящая кошка, у которой не оч. много котят? Выручайте, пожалуйста!!!
:cry:
Детки чудные! Пристройством займёмся, корма подкинем. Помогите! :help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна :) :)

Деткам повезло: они на передержке у Насти и теперь у них целых две приёмных мамочки: кошачья и собачья! :ok:
http://vkontakte.ru/video-11642759_142088645
http://vkontakte.ru/video-11642759_142090370

Последний раз редактировалось dzhen 12 май 2010, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:00 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Всего подкидышей было шестеро, фото есть только троих.
Фотки пока плохие, но детки - замечательные!
У кого есть кормящая мать - откликнитесь, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 14:39 
Свой на форуме

О, Господи, все таки отказалась кормить?! надо срочно искать деткам мамку.
Люди, помогите! у Таниной Симы уже второй заход приемышей, и у нее сейчас 6 детей, ей еще двоих просто не прокормить будет. возьмите малышей на пару недель, потом Симкиных более старших разберут - этих можно будет забрать к Симе, но им бы где-то дожить до того момента! Помогите малышам выжить!

пс
Сима не Танина, Сима у Тани на передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:10 
Посетитель

Есть у нас кошечка Мика у которой много молока http://vkontakte.ru/album-11642759_105312593

Имеется 6 котяток. Родились 26.03.
Изображение Изображение

Кошка молодая, рожает в первый раз (котят раздадим, кошку стерилизуем и тоже пристраиваем), подобрали в подъезде в Колпино. Сейчас на передержке на Старой деревне. Котяток (передержка наша взять согласна) - главное чтоб наша Мика приняла их ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:33 
Свой на форуме

Автор темы

Кэти, спасибо горомное! :flower:
Будем пробовать... В крайнем случае, действительно, чуть позже заберу их тоже к Симе.
Муж Иры DIA-GIA, у которой экс-мамочка Яна, вроде, готов отвезти детей в Старую Деревню. Заменитель молока Каниновский для докорма они посмотрят по дороге, но я не уверена, что найдут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 16:08 
Бан

все таки не приняла :( хорошо хоть мои прижились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:32 
Свой на форуме

Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть

Аль, там заказ от 1000 р. (что нестрашно), а в Петергоф повезут только если от 4000 р. Надо тогда чтоб кто-то из городских заказывал.
А думаешь просто козьим плохо докармливать? Сима ведь их тоже кормит всё-таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:56 
Новичок

я могу заказать, если надо, только вот как передать, муж второй раз туда не поедет(((. Может сама Настя закажет? А вы потом ей деньги отдадите, если вы тоже куратор? Она знает ссылочку?

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:38 
Свой на форуме

Автор темы

Саша, как там котосемейство?
Ира сказала, что мамочка новых детей приняла :ok: Как она - справляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:11 
Посетитель

Котосемейство - отлично. Все у них впорядке. :)

А приемных деток разве уже нужно докармливать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

Кэти писал(а):
Котосемейство - отлично. Все у них впорядке. :)

А приемных деток разве уже нужно докармливать??

Докармливать нужно, если у мамочки молока не хватает. А если хватает - слава кошачьим богам! :ok:
Значит, не нужна смесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:17 
Посетитель

Я завтра уточню у Насти и напишу тогда. Но Настя пишет, что все у них отлично. Сегодня уже поздно ей звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:46 
Посетитель

Молока хватает, но Настя докармливает тем, что Вы привезли (на всякий случай). Не знаю правильно ли это :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:03 
Свой на форуме

Автор темы

Кэти писал(а):
Молока хватает, но Настя докармливает тем, что Вы привезли (на всякий случай). Не знаю правильно ли это :?

Думаю, если едят - значит, правильно. Пусть мамочке будет полегче и родным деткам побольше достаётся, они ведь младше и им труднее конкурировать за сосок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:06 
Посетитель

Народ! Может кто что подскажет :O :? . Это пишет мне девушка, у которой наши котятки с кошкой Микой на передерже:
"Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема, но как ее решить - не могу придумать... Собака ворует у кошки котят. Кошка не против, но собака их уносит к себе, лежит с ними... Если сначала она уносила одного, то сейчас перетаскивает всех... Я боюсь, как бы не раздавила. Если закрыть кошку с мелкими отдельно - собака постоянно орет, скулит. Я ее на выходные к бабушке отвезла - она орала в голос все 2,5 дня и отказывалась от еды... Ума не приложу, как решить эту проблему! Может вы что-то посоветуете?"

Я первый раз с таким сталкиваюсь? :O Это наверно вопрос к тем, кто песами занимается??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:42 
Свой на форуме

собака похоже просто тоже хочет быть мамой этим котятам, вряд ли она им что-то плохое сделает. какого размера собака? очень большая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:46 
Посетитель

Да, похоже на это, но делать то чего. :O Соба не маленькая (средняя)....но дооообрая.....Она не со злости, а по неосторжности может придавить, хотя мать вряд ли детей задавит. (Собака ведь наверно думает и относится как к своим детям). Вообщем растерялись мы.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:52 
Свой на форуме

ну а что вы сделаете? можно было бы собаку отселить, но сами же говорите что она истерит, наверное думает что ее с детьми разлучили... они вот скоро подрастут и фиг их уже задавишь, надо продержаться немного, когда они станут покрепче.
ну еще можно собаке объяснять, чтобы аккуратно с малышами. собаки понятливые. моя собака например (средняя тоже) очень аккуратно через кошек перешагивает. а если кошки у нее под пузом то она вообще замирает и ждет пока они сами выйдут из-под нее. а если кто-то из кошек на нее или очень рядом ложится - то она вообще лежит не шелохнувшись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:56 
Посетитель

Оставить всех в покое - пусть воспитывает, раз считает себя мамой. Кстати котята могут её "разсосать" (если сука не кострирована).
На кормежку носите их кошке (или кормите сами", а потом возвращайте собаке.
кошка же не против наличия в семье приемной мамы....

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:35 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите сами!!! :D Как там все хорошо!! У собаки - ее зовут Флора появилось молоко. У них с Микой и котятками одна лежаночка. Они вместе кормят и ухаживают за котенками. Так что у нас теперь есть КОТОПЕСЫ. :D

Нижайший поклон Насте и собачке Флоре :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:30 
Свой на форуме

потрясающая собака, просто зайка. уж не знаю насколько полезно ей. что у нее молоко появилось, может это и не очень хорошо. но зато счастливая такая собачуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:23 
Свой на форуме

Автор темы

Во пвезло многодетной мамаше! Такая помощница - класс! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:15 
Новичок

Я просто в шоке! Наша кошка отказалась быть снова мамой, и котята ее не рассосали. А тут субаченька, такая молодец, да еще и кормящая теперь! Дай ей Бог здоровья, и ей, и кошке, которая наших приняла)))))) :flower: :flower: :reks: :love: Обожаю животных!
Она просто мамой хочет стать, хотя бы котятам!

Ирина, 8(952) 244-63-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:25 
Посетитель

Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? :cry: Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... :cry: Что это может быть? Настя его кормит насильно...

dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать??
Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:46 
Посетитель

Народ, котеночек совсем не ест......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:09 
Посетитель

У Вас случайно "Витафел" нигде не завалялся?? Разговаривала сейчас с вет.врачем - сказала троекратно уколоть кошку "витафелом". 1 ампула есть - надо еще 2. :help: . Мой телефон, на всяк.случай 8-952-371-86-21 Саша.
Я выхожу из компа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 01:17 
Свой на форуме

Автор темы

Кэти писал(а):
Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? :cry: Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... :cry: Что это может быть? Настя его кормит насильно...

dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать??
Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)

Заменителя молока у меня нет. Я думала его купить, но потом поняла так, что не нужно, т.к. молока хватает...
Беофаровский заменитель ругают - говорят, на него часто аллергия бывает.
Каниновский можно, например, здесь заказать: http://petmania.ru/Netshop/cat/kor/roya ... _1303.html
Доставят на следующий день. Возможно, можно как-то договориться, чтобы быстрее. (Чтоб доставка была бесплатной, надо на 1000 р. заказать - можно ещё корм взять для кошки или наполнитель).
Деньги могу компенсировать, положив на тел. Насте и её семье или Вам и Вашим родным, Саша. Лично передать не могу - некогда и живу далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:38 
Посетитель

Умерла ночью малышка.... :cry: :cry: :cry:

Постараюсь купить "Витафел" сегодня и отвезти Насте, чтоб остальных защитить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:53 
Свой на форуме

Автор темы

Кэти писал(а):
Умерла ночью малышка.... :cry: :cry: :cry:

Постараюсь купить "Витафел" сегодня и отвезти Насте, чтоб остальных защитить....

:cry:
Если все остальные котята выглядят и чувствуют себя хорошо, то, скорее всего, у малышки была какая-то врождённая паталогия...
Недавно так погибла у меня в возрасте 2 недель дочь кошки Симы: вскрытие показало врождённый порок сердца и уродство мочеполовой системы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]