Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите пиаром котобулькам! Кто может пофотать котяток в Старой Деревне? Очень-очень нужно!
Добавлено: 01 апр 2010, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Малыши из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40235&p=1254774#p1254774 Одна из приёмных матерей отказалась кормить Её последнего двухмесячного котёнка отдали несколько дней назад и молока у неё, похоже, уже почти нет. К тому же новоиспечённая мамаша ещё и загуляла... У кого есть кормящая кошка, у которой не оч. много котят? Выручайте, пожалуйста!!!
Детки чудные! Пристройством займёмся, корма подкинем. Помогите! 8-921-306-87-82 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 01 апр 2010, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Всего подкидышей было шестеро, фото есть только троих. Фотки пока плохие, но детки - замечательные! У кого есть кормящая мать - откликнитесь, пожалуйста!
О, Господи, все таки отказалась кормить?! надо срочно искать деткам мамку. Люди, помогите! у Таниной Симы уже второй заход приемышей, и у нее сейчас 6 детей, ей еще двоих просто не прокормить будет. возьмите малышей на пару недель, потом Симкиных более старших разберут - этих можно будет забрать к Симе, но им бы где-то дожить до того момента! Помогите малышам выжить!
Кошка молодая, рожает в первый раз (котят раздадим, кошку стерилизуем и тоже пристраиваем), подобрали в подъезде в Колпино. Сейчас на передержке на Старой деревне. Котяток (передержка наша взять согласна) - главное чтоб наша Мика приняла их
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для двух десятидневных подкидышей! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 01 апр 2010, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Кэти, спасибо горомное! Будем пробовать... В крайнем случае, действительно, чуть позже заберу их тоже к Симе. Муж Иры DIA-GIA, у которой экс-мамочка Яна, вроде, готов отвезти детей в Старую Деревню. Заменитель молока Каниновский для докорма они посмотрят по дороге, но я не уверена, что найдут...
Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть
Добавлено: 01 апр 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Таня, каниновский заменитель молока есть в инет-магазине, petmania.ru. и стоит он там 700 рублей с небольшим за 300 гр. сухого молока. этого для двоих хватит. так что надо попробовать туда позвонить и знать, есть ли он сейчас в наличии и в течении ккого срока могут привезти. если завтра же привезут - то лучше день перекантоваться с козьим. соска там в наборе есть
Аль, там заказ от 1000 р. (что нестрашно), а в Петергоф повезут только если от 4000 р. Надо тогда чтоб кто-то из городских заказывал. А думаешь просто козьим плохо докармливать? Сима ведь их тоже кормит всё-таки...
я могу заказать, если надо, только вот как передать, муж второй раз туда не поедет(((. Может сама Настя закажет? А вы потом ей деньги отдадите, если вы тоже куратор? Она знает ссылочку?
Добавлено: 03 апр 2010, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
Кэти писал(а):
Молока хватает, но Настя докармливает тем, что Вы привезли (на всякий случай). Не знаю правильно ли это
Думаю, если едят - значит, правильно. Пусть мамочке будет полегче и родным деткам побольше достаётся, они ведь младше и им труднее конкурировать за сосок.
Народ! Может кто что подскажет . Это пишет мне девушка, у которой наши котятки с кошкой Микой на передерже: "Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема, но как ее решить - не могу придумать... Собака ворует у кошки котят. Кошка не против, но собака их уносит к себе, лежит с ними... Если сначала она уносила одного, то сейчас перетаскивает всех... Я боюсь, как бы не раздавила. Если закрыть кошку с мелкими отдельно - собака постоянно орет, скулит. Я ее на выходные к бабушке отвезла - она орала в голос все 2,5 дня и отказывалась от еды... Ума не приложу, как решить эту проблему! Может вы что-то посоветуете?"
Я первый раз с таким сталкиваюсь? Это наверно вопрос к тем, кто песами занимается??
Да, похоже на это, но делать то чего. Соба не маленькая (средняя)....но дооообрая.....Она не со злости, а по неосторжности может придавить, хотя мать вряд ли детей задавит. (Собака ведь наверно думает и относится как к своим детям). Вообщем растерялись мы.....
ну а что вы сделаете? можно было бы собаку отселить, но сами же говорите что она истерит, наверное думает что ее с детьми разлучили... они вот скоро подрастут и фиг их уже задавишь, надо продержаться немного, когда они станут покрепче. ну еще можно собаке объяснять, чтобы аккуратно с малышами. собаки понятливые. моя собака например (средняя тоже) очень аккуратно через кошек перешагивает. а если кошки у нее под пузом то она вообще замирает и ждет пока они сами выйдут из-под нее. а если кто-то из кошек на нее или очень рядом ложится - то она вообще лежит не шелохнувшись.
Оставить всех в покое - пусть воспитывает, раз считает себя мамой. Кстати котята могут её "разсосать" (если сука не кострирована). На кормежку носите их кошке (или кормите сами", а потом возвращайте собаке. кошка же не против наличия в семье приемной мамы....
Посмотрите сами!!! Как там все хорошо!! У собаки - ее зовут Флора появилось молоко. У них с Микой и котятками одна лежаночка. Они вместе кормят и ухаживают за котенками. Так что у нас теперь есть КОТОПЕСЫ.
потрясающая собака, просто зайка. уж не знаю насколько полезно ей. что у нее молоко появилось, может это и не очень хорошо. но зато счастливая такая собачуха.
Я просто в шоке! Наша кошка отказалась быть снова мамой, и котята ее не рассосали. А тут субаченька, такая молодец, да еще и кормящая теперь! Дай ей Бог здоровья, и ей, и кошке, которая наших приняла)))))) Обожаю животных! Она просто мамой хочет стать, хотя бы котятам!
Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... Что это может быть? Настя его кормит насильно...
dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать?? Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)
У Вас случайно "Витафел" нигде не завалялся?? Разговаривала сейчас с вет.врачем - сказала троекратно уколоть кошку "витафелом". 1 ампула есть - надо еще 2. . Мой телефон, на всяк.случай 8-952-371-86-21 Саша. Я выхожу из компа.
Добавлено: 09 апр 2010, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Кэти писал(а):
Народ, чего-то один родной котеночек кушать отказывается?? Настя говорит со вчерашнего дня какой-то он не такой.... Что это может быть? Настя его кормит насильно...
dzhen - Вы говорили, что-то про заменитель молока "Роял кониновский"- можно его как-нибудь передать?? Или я завтра все-равно к НАсте пошлю ребенка своего - корм он повезет для кошки и тогда купит что-нибудь (я правда у нас "Роял Конин" не видела, зато видела "Киттимилк" кажись Беофар)
Заменителя молока у меня нет. Я думала его купить, но потом поняла так, что не нужно, т.к. молока хватает... Беофаровский заменитель ругают - говорят, на него часто аллергия бывает. Каниновский можно, например, здесь заказать: http://petmania.ru/Netshop/cat/kor/roya ... _1303.html Доставят на следующий день. Возможно, можно как-то договориться, чтобы быстрее. (Чтоб доставка была бесплатной, надо на 1000 р. заказать - можно ещё корм взять для кошки или наполнитель). Деньги могу компенсировать, положив на тел. Насте и её семье или Вам и Вашим родным, Саша. Лично передать не могу - некогда и живу далеко.
Добавлено: 09 апр 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Кэти писал(а):
Умерла ночью малышка....
Постараюсь купить "Витафел" сегодня и отвезти Насте, чтоб остальных защитить....
Если все остальные котята выглядят и чувствуют себя хорошо, то, скорее всего, у малышки была какая-то врождённая паталогия... Недавно так погибла у меня в возрасте 2 недель дочь кошки Симы: вскрытие показало врождённый порок сердца и уродство мочеполовой системы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0