Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в хорошие руки.Вместе с аквариумом и "мебелью"в нём.Не!!! в кружок/д.сад/школу. Даша.из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40244
любопытная,не трусливая. у нас жила красноухая 2 года.больше с черепахами не общалась. в связи с чем вопросы:что это за порода?чем её кормить?какие условия обитания? живёт у пожилого человека,кушает почки(?)2 раза в неделю. телефон пока мой. 89643766231
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 04 апр 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Забыла.Про возраст не знаю,размером с приличное блюдце.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Olgun писал(а):
Какая красивущая!
Она еще и немного комичная, не только красивая. Ну это на мой взгляд. В общем, не черепаха, а загляденье. Если бы мне такую подкинули, я бы рыдала, что мне ее надо пристраивать. Но своих животных много, куда же еще одно...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
А чем вызвано, что не в личные руки, а в общественные (кружок, д.сад, школа)? В кружок - понятно и логично (там руководители кружка как минимум профессионалы), а в другие организации....я бы категорически своих питомцев пристраивать НЕ стала (каникулы, выходные, коллективные отпуска, у семи нянек дитя точно без глаза).
АюшкаАким писал(а):
А чем вызвано, что не в личные руки, а в общественные (кружок, д.сад, школа)? В кружок - понятно и логично (там руководители кружка как минимум профессионалы), а в другие организации....я бы категорически своих питомцев пристраивать НЕ стала (каникулы, выходные, коллективные отпуска, у семи нянек дитя точно без глаза).
Красивая черепашка!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Там как раз написано НЕ в кружок, д.сад, школа
Черепашка замечательная, жаль, мои против. Удачи ей в пристройстве
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушку забрала. Зовут Даша. Состояние "ужос-ужос" Хотя, чего можно ожидать в результате кормления почками Нижняя часть панциря настолько мягкая, что дышит вместе с черепахой! В общем, на неделе поедем на прием к Никитенко
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Возила в воскресенье птиц к ветеринару из зоопарка. Пока сидела у Кати, увидела у нее красноушку, которую она взяла на лечение. Решила проконсультироваться насчет Даши заодно В общем, нам выписали кучу витаминов и препаратов с кальцием! Доберусь сегодня до дома, выложу список.
Ищу... писал(а):
как девушка?
Девушка - хорошо Освоилась, кушает, гуляет. Только почему-то не любит свет Все время пытается спрятаться под корягу, вместо того, чтобы залезть НА нее и погреться под лампочкой. Не привыкла, наверное. Хотя, Александр говорил, что лампочку ей включал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0