Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Домашние котики выброшены "хозяевами" из-за семейной ситуцации
Добавлено: 01 апр 2010, 10:07
Посетитель
Автор темы
Доброе утро, уважаемые форумчане. Сегодня, уходя на работу, под своей дверью обнаружила большого белого перса, который просился в квартиру, взять к себе не смогла, дома перстарелая больная кошка, позвонила соседям - никто не в курсе, но обещали присмотреть, оставила еды и лежанку. Если до вечера его никто не заберет (есть вероятность, что его (или ее) просто выбросили в воспитательных целях, буду искать дом, но хотелось бы найти передержку, такие быстро пристраиваются. Затраты на содержание возьму на себя (котик явно домашний, выглядит чудесно, только помыть, это сделаю). Повесили объявление в подъезде. надеюсь, что до вечера хозяева одумаются, если нет, мой телефон ниже. К сожалению, основные сайты на работе заблокированы (вконтакте, сайты объявлений), но пока нет необходимости там размещаться, я думаю. 89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 14 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. Просвещения
Добавлено: 01 апр 2010, 11:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пока, конечно, нужно искать хозяев, он и из другого дома может быть, надо позвонить в потеряшку и завесить всю округу объявлениями, только без указания точного адреса.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:09
Посетитель
Автор темы
Хорошо, сделаю, конечно. Только вот я боюсь, что его свои же жильцы подъезда и выкинули! Как-то он резко появился рано-рано утром...На лестнице такая красота, тем более персидская, вряд ли продержится долго...Если вечером будет - сделаю фото!
Добавлено: 01 апр 2010, 11:12
Старожил
Его могли и впустить, у меня кошка как-то сбегала, просочилась в другую парадную и сидела под дверью , расположенной так-же как и наша, но на другом этаже
Добавлено: 01 апр 2010, 11:23
Старожил
Кошки-такие существа, что везде пролезут, ко мне через балкон пришла соседская кошка и жила у меня под диваном 3дня, пока соседи не догадались, что она может быть у меня. А я ни сном, ни духом, даже и не догадывалась А моя умудрялась по карнизу в соседнюю парадную шастать, пока я это дело не просекла, в гости она ходила
Ищите передержку! Такие котики очень быстро пристраиваются. И действительно обклейте дом и ближайшие дома объявлениями, хотя персы редко сбегают,характер не тот.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 01 апр 2010, 13:38
Посетитель
Автор темы
выпасть он не мог, у меня 13 этаж закрытая на домофон парадная, он без повреждений, самый нижний жилой этаж это 3ий - если бы не дай Бог он оттуда упал - он бы не был в такой форме. Домой не возьму, серьезно болеет моя кошка, я бы и рада, в ванной у нее "удобства". Я не прошу ничего лишнего, просто может, если он еще там, хотя бы на пару денькой перекантоваться где-то. Хотя я надеюсь, что к вечеру его уже заберут, лестница у нас, вроде, хорошая, приличная.
Добавлено: 01 апр 2010, 14:00
Старожил
Я немного представляю какого типа Ваш дом. У меня было такое в похожем доме, мы с коляской загружались в лифт, пока мучились, вперед прошла моя собака и уехала... Когда лифт вернулся, собаки в нем не было, она вышла на этаже, откуда вызвали лифт и ее спокойно впустили в общий коридор, перекрытый дверью, ох и побегала я тогда по этажам
Ну а если он там, что делать будете? на ночь на лестнице оставите? чем дольше он там будет находиться, тем большая ему вероятность подхватить что-нибудь
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 01 апр 2010, 20:15
Посетитель
Автор темы
КОт на месте, сфотографировала, сейчас выложу фотографии. Сейчас по совету своей приятельницы отвезу его в клинику проверить кастрированный он, на наличие инфекций. Пыталась затащить его домой, увидев мою кошку вцепился в меня. Пытались затащить его к соседке - таже история. он не переносит других животных. Что делать - я не знаю, пока поехала в Филмора, пусть посмотрят его там. Мы надели на него ошейник с телефоном соседки, чтобы если куда делся - нам отзвонились. Дальше без понятия.
Зарегистриуем! Мне бы только у автора, у Марины узнать, что она не против на кураторство ПЭКа отдать. Но Марина, по последним данным, еще сидит в клинике Филлмора в очереди.
это девочка. Марина сегодня посадит ее в ванную к знакомому, а завтра вечером, если с передержкой будет все в силе - переедет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1