Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Джага ждет своего любимого хозяина! Нас в Hарру!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Найдена собака, девочка. Возраст примерно 8 мес., рост 45-50 см. Абсолютно домашняя, видно, что о ней хорошо заботились. Очень добрая, ласковая, игривая, любит детей и вообще все живое. Все дела только на улице. Дома ведет себя тихо, не грызет. Абсолютно не агрессивная. Очень быстро привязывается к новым людям, собака ориентирована на человека, ей очень нужен хозяин! Возьмите ее себе и никогда об этом не пожалеете. Она станет Вам верным и надежным другом! Собака привита, чипирована и стерилизована
Последний раз редактировалось Rosi 13 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Выкинули малышку! Помогите передержкой она же маленькая много места не займет. Пиарить будем. Ну давайте вместе спасать, откликнитесь !жалко ее она даже со своим ростом до помойки не допрыгнет
Катя, хозяйка Лэсси - Элита, ударение на первом слоге, как-то примерно так, по телефону плохо было слышно. Ее телефон - 8-921-738-99-09. Я к собачке близко не подходила, мои к ней рвались, боялась, обидят. Я недавняя собачница, поэтому не специалист. Но мне показалось, что это щенок, где-то мес.5-6, могу и ошибаться. Лэсси далековато, но там условия хорошие. Может Вы позвоните, поговорите, мне сейчас на работе нельзя.
Катя, наша соседка говорила, что взяла бы на передержку маленькую собачку за 3 000 р/мес + корм. Но это было давно, ее телефон напишу Вам в личку, попробуйте поговорить, можете сослаться на меня.
Заголовок сообщения: Re: В подъезде второй день сидит небольшая собака. Что делать?! (м. пр.Просвещения)
Добавлено: 01 апр 2010, 15:17
Новичок
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Я недавняя собачница, поэтому не специалист. Но мне показалось, что это щенок, где-то мес.5-6, могу и ошибаться. Лэсси далековато, но там условия хорошие. Может Вы позвоните, поговорите, мне сейчас на работе нельзя.
Может она и щенок, я тоже недавняя собачница. Но я видела ее с кобелем (кстати похоже тоже безхозным) и было подумала, что у нее течка
помогите! кто чем может! или поводок ошейник миска игрушка корм ПИАР ПИАР подскажите, где можно сделать недорого сделать все необходимые анализы, прививки, стерилизация глистогонка ПЕРЕДЕРЖКА
и тишина помогите неужели не жалко! Нужна мат. помощь, необходим ПИАР! хотя бы по 100 руб . Все равно потратите и не вспомните на что. ПИАРЩИКИ! Она очень, очень ласковая, все время прижимается и просит, чтобы ее приласкали..
Молодцы девушки, не бросайте её...видно что она потерянная... я в моральном плане....Жалко... Да, хорошо бы на передержку, а потом можно и все вопросы не торопясь решить..Деньги нужно искать,помощи просить....
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0