Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые знакомых отдают тоя -эпилепсика 4 года, как всегда по семейным обстаятельствам. Припадок у собаки был один раз за всю жизнь,внешние проявления заболевания -очень худой. Собакевич не клубный это "брак" Кто готов нести на себе такую ношу обращайтесь.
Звонить мне 8 -911 -157 -70 -30.Елена Отдается только проверенным и очень ответсвенным людям ,с условием что хозяева хотят следить за судьбой собаки
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Маленькая сладенькая малипусечка! Бедняжечка ненужная! Как же жаль крошку! Виноват он, что болеет?! Люди, возьмите ребятенка! Много же собак живут с эпилепсией. Может, это как-то лечится, или количество приступов сводится к минимуму! Помогите малышу!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ну в общем, пообщалась с Еленой, и с ее разрешения пишу эти самые душераздирающие подробности содержания у бывших хозяев. Во-первых, как выяснилось, ребёнка практически на протяжении всей его жизни кормили кошачьим кормом (как мне передали, у них еще есть кот, и они в выборе еды для собаки особо не заморачивались). Во-вторых, если Игорь (новый владелец) правильно понял, собакин был на самовыгуле
В общем, при таких нюансах проблемы со здоровьем не удивительны
Пока из видимых проблем только сильная худоба и запах изо рта. До врача еще не успели добраться, но в ближайшее время сходят.
ну что за люди за такой козявкой и то смотреть не могут а запах изо рта...так это куча причин:и зубы и печень и желудок....нужен осмотр врача ,глистогонка ,прививка,а затем всё остальное.....удачи малышу
Ну в общем, пообщалась с Еленой, и с ее разрешения пишу эти самые душераздирающие подробности содержания у бывших хозяев. Во-первых, как выяснилось, ребёнка практически на протяжении всей его жизни кормили кошачьим кормом (как мне передали, у них еще есть кот, и они в выборе еды для собаки особо не заморачивались). Во-вторых, если Игорь (новый владелец) правильно понял, собакин был на самовыгуле
В общем, при таких нюансах проблемы со здоровьем не удивительны
Пока из видимых проблем только сильная худоба и запах изо рта. До врача еще не успели добраться, но в ближайшее время сходят.
Еще просрочена прививка.
ко мне тоже тут женщина в магазин зашла ,вроде решилась купить кошке консервов получше чем вискас.(кто-то ей о нем видимо правду сказал)..ну естественно ценны на нормальные корма её сильно удивили...даже экономичная бозита не понравилась по цене...в итоге "разорилась на Доктор Клаудер",а уже на кассе оказалось что у неё есть ещё собака пудель ,так вот она и его и кота всю жизнь кашей с вискасом кормит...одна еда на двоих...На мою фразу"собаке печень посадите" она сказала "Да что ему там сажать,у него и так всё на свете там больное наверно уже..скоро помрет все-равно..ему уже 14 лет..собаки столько не живут"
Всем привет! Трясемся и колбасимся, одёжку носить не любим, не приучены, кушаем с ручек и только мягинькое, котлетки, сосисочки, рыбку, а вот что по жестче так уже проблема, пить воду не умеем, хотя и пытамся. Были у нас в ветке, предварительный диагноз: дистрофия (а не рахит), полный авитаминоз, судя по зубам нам не четыре года, а все семь, потому как трясёт головой и всего потряхивает - по всей видимости перенёс чумку(какую-то там), ну в общем появилась забота и так сказать будем её заботить, а еще скоро поедем в ветку в Питере, послушаем что там скажут. Выписали в инете всякую одёжку, будем учиться её носить, на фото мы в комбезике, но практически стоим, не ходим и не хотим одеваться. Энто такой маленький отчетик
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
An`ya писал(а):
Боже мой, это ж как надо за мелочью "ухаживать", чтоб до дистрофии довести? ведь ему надо то... КОШМАР!!!! Игорь Борисович! Спасибо вам и удачи!!
Этим грешат недобросовестные "заводчики", чтоб, типа, супер-миник вырос. Слышала, как щеночков один раз в день кормят и всё такое, а потом продают в три дорога, хвастаясь супер маленьким весом собачки
Игорь Борисович, вам низкий поклон за парнягу! Теперь он в надежных руках!
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
таких уродов надо самих на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница ну ничего, скоро Пиночетик отъестся, раздобреет и будет переваливаться с боку на бок Игорь Борисыч постарается
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Всем привет! Всем спасибо за участие и пожелания. У нас уже щерстка начинает блестеть, потихоньку осваиваемся, кушаем еще плоховато, но зубки понемногу очищаются, запах поменьше и потихоньку сходит тёмный желто-серый налет. Пока еще слабы (по всей видимости сказывается нехватка витаминов), но потихоньку начинаем проявлять активность. У нас во дворе собака, так вот пытаемся показать кто здесь главный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0