Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроиться карлику в Купчино! Очень нужен пиар!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:41
Друг хвостов
Автор темы
4 месяца назад женщина нашла собачку, просит помочь пристроить. Небольшой пес среднего возраста, черно-подпалый. Это - Купчино, где-именно не спросила. Помогите с фото. Кто сможет-тел. кину в личку. СРОЧНО НА ПРИСТРОЙСТВЕ!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Помогите сфоткать карлика в Купчино!
Добавлено: 31 мар 2010, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лена, кидайте тф. Смогу сфотать, правда, не раньше выходных. Если кто-то сможет раньше, будет гуд))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 апр 2010, 16:26
Друг хвостов
Автор темы
Она сказала, что на улицу выставит, т.к. он ей надоел. Хоть такса там, хоть пинчер, хоть кто... Если кто сможет просмотреть объявления о Потеряшках 4-ех месячной давности-было б здорово.
Добавлено: 02 апр 2010, 16:39
Друг хвостов
Автор темы
Дык там совсем она не держит его?
Я уже вся по макушку в собаках, я ни морально, ни физически не могу. Если я раньше оправдывалась, что передержу типа пару дней-зато найдется что-то и так собачке смогу помочь, то теперь и этого нет. Не могу сказать, что мне все равно, но на улицу-так на улицу. Мне совестно делать темы и так вот поступать, но я совсем не могу больше. Правда.
Я скину его фото ручкам(как раз такого хотели, когда на Снуппи звонили)Только когда откликнутся не знаю.... и ещё в одну тему добавлю. viewtopic.php?f=9&t=39983&p=1258371#p1258371
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Наталья Павловна, сколько примерно мальчик весит? Сегодня звонила приятная женщина(семья 2 детей-10лет и 3года).Живут в центре Выборга.Нужен маленький гладкий собак(чтобы можно было на руки взять). Женщина работает на водоканале-будет брать собаку с собой на работу(в теплое помещение с выгулом), т.е. пес не будет дома скучать один. Может подойдет?(моя Лилу к детям неочень, а Снуппи вообще детей не видел)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Добавлено: 02 апр 2010, 22:15
Участник
Ой, что-то это я упустила из виду. Может быть 5-6 кг. Хотя врать не буду, лучше завтра с утра позвоню хозяйке. С чужими чуть-чуть настороженно. Но это только в первый момент. А потом как разыгрался с моей дочей (7 лет), не успокоить было. А за мячик, вообще, душу продаст!
Ой, что-то это я упустила из виду. Может быть 5-6 кг. Хотя врать не буду, лучше завтра с утра позвоню хозяйке. С чужими чуть-чуть настороженно. Но это только в первый момент. А потом как разыгрался с моей дочей (7 лет), не успокоить было. А за мячик, вообще, душу продаст!
Вы уточните а я и его предлагать ручкам буду.А если женщина позвонит(обещала), то сразу напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4