Ну если недорогая и платная, вы найдёте. Ищите.
ПЕРЕДЕРЖКА!

Весна, просто навождение какое-то, я понимаю тут главное, если срок уже большой помочь кошке родить, но потом, СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Хоть как-то притормозить этот бесконечный процесс беспризорных котят и кошек.orange_moon писал(а):Как же жалко их, и в таком количестве, все беременные....
Ну да, если уже вот-вот родит... не очень-то хорошо.ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Я буду курировать. После рождения и раздачи мелочи, кошку тоже буду пристраивать.Я кошку не видела. Но моя начальница, в её подъезде сегодня нашлось это чудо, говорит, что живот большой. Стерилизовать я её боюсь.
Спасибо, я ей уже сегодня звонила. На днях у неё заселение и нас не могут принять
Не говорите ничего... а то меня сейчас прорвет и я тут всё скажу, что думаю...Александра писал(а):... Не всем так везет.
... ну будут... будут вам нормальные фотки..margokat писал(а):Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешкеТолько три фотки цензура пропустила
да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось
...
margokat писал(а):Не скажу, что красавица,
...она ЧЕЕЕРНАЯ...!!!...И_рина писал(а):margokat писал(а):Не скажу, что красавица,
Не крысятки, а котяткиЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Какие крысятки