Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Какая чудесная красавица! Трогательная и нежная
Пожилые собачки вообще самые прекрасные, тихие, спокойные, благодарные
Как жаль, что мне нельзя вторую собаку
Она совсем беспроблемная.
Тихая, лежит все время в уголочке, молча терпит, когда по ней бегают или садятся на нее Грэтта (размером с лабра и весом с бульмастифа) и другие кабаны.
Сегодня уже не вытерпела, стала копать в своем уголке норку в линолеуме, спрятаться хоть под линолеум
Это вариант,но,к сожалению,не выход. Старая собака перестрессует от таких частых переездов. Надо искать длительную передержку.Но всё равно, Аня 7 - спасибо!
Эх, Анечка, идеально было бы, если Соняшку к Вам на передержку...
Но я тоже думаю, что старушке не пойдут на пользу частые переезды
Но все равно - спасибо Вам
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Это какое то время в запасе, что б была возможность еще что то найти. У папы тихо, спокойно, живности только киска- Алиска, мамАн опять по заграницам.... Так что если и стресс- то только от отсутствия привычного топтания по Сонечкиному тельцу:( Хоть отоспится ребенок Корм куплю, какой скажете- без проблем. Жалко очень малышку, тоже Сонечка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
NZ писал(а):
А у папы сердце может дрогнуть? (веду себя совсем по-хамски, но ничего поделать не могу )
У него "серце дрогнуло" на подлюку-пуделюна Кузю, который всех жрал ПапАн существо загадочное
Вообще то, он пуделев сильно обожает, я ему обещала в конце лета щеночка той-пуделя подарить
А вообще- кто знает, пути Господни, сами знаете...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Насчет "дрогнет сердце"... не знаю, как отнеслась бы к такому повороту НГ... может, и хорошо, я не знаю...
Вроде был разговор, что ей оставят всех старичков, а всю энергичную молодежь (крупнячокс) - пристраивать.
А Сонька - вообще сама маленькая и беспроблемная в стаде.
Может, НГ и против ее пристройства будет
Завтра будем пытать НГ поименно, но мне кажется - она устала...да и здоровье..
Тем более подружки сказали, что она кого-то усыпила старого (не знаю почему )
Может на 4 денька отправить?
Может я и не права,но во всей этой истории мне меньше всего интересно мнение НГ,которая неизвестно каким местом думает о дальнейшей судьбе собак! И мне совсем не жалко человека,который завещает свою квартиру какому то дальнему родственнику( по другой версии - подруге),который пообещал,что первым делом выкинет всех собак. Ну на фига их тогда было спасать?!
Может я и не права,но во всей этой истории мне меньше всего интересно мнение НГ,которая неизвестно каким местом думает о дальнейшей судьбе собак! И мне совсем не жалко человека,который завещает свою квартиру какому то дальнему родственнику( по другой версии - подруге),который пообещал,что первым делом выкинет всех собак. Ну на фига их тогда было спасать?!
была у нас такая уже завещательница Витины хозяйка тоже квартиру подружке завещала, первым делом они собирались котов и виту усыпить
Собирательницы-спасательницы
Сегодня подружка НГ уже говорила, что самая любимая..ну не знаю..если кто-то сможет сделать жизнь собаки лучше, спокойней на старости лет - не это ли проявление любви? Поговорим.
Artana, Вы теперь понимаете, что мы Вас в покое не оставим? Пожалуйста, пишите нам как она...мы волнуемся...Хотя бы разок (два, три, до бесконечности) в день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0