Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена пекинеска. В тяжёлом состоянии. Врачи советуют усыпить. В Архив.
Добавлено: 30 мар 2010, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ники - Незнайки. Найдена пекинка у Медного Озера. Палевая, масочная. Старенькая, но ухоженная. Тяжело дышит, сейчас в клинике под кислородом. Больше никакой информации у меня нет. Ника не знает, что делать... Если кто знает, позвоните ей, пожалуйста. 8-911-119-29-04.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 01 апр 2010, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну что мы отсюда можем знать? Врачам там ее состояние виднее. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
рядом с собакой сейчас Татьяна-Хэппимама, собственно по ее просьбе и сделана тема, собака очень маленькая в хорошем состоянии внешне, но..врачи советуют усыпить, так пневмония?очень плохое сердце. сделали серию уколов и сейчас положили под кислородную подушку. лучше звонить мне, Татьяна в клинике, но там не берет телефон. кто-нибудь может заняться обследованием собаки? усыплять Татьяна не хочет..возраст примерно 10 лет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Куда вести. Нужен хороший кардиолог!! Собу обкололи сердечными и всяко разными. Не помогло. Дали кислород тоже ничего. В клинике нет ни рентгена, ни узи. Срочно нужно найти хорошего кардиолога с необходимой аппаратурой. Срочно нужна машина и деньги. Собака мучается. Ей больно. Усыплять БЕЗ ДИАГНОЗА НЕЛЬЗЯ. Врачи говорят, что до вечера не до тянет..
Татьяна едет к Ю.П.,там хоть есть узи и рентген..собака тяжела...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да на Репищева всё есть. Кстати, делают ЭКГ и в Чемпионе в Озерках, но это наверное только Ольга Олеговна . У них на компютер сразу пишется и шифруется. туда позвоните, там дешевле. Вдруг там делает не только О.О.
взяли анализы, будут делать рентген, сейчас капают. Лена-jessy сейчас выложит фото.
Юрию Петровичу как всегда спасибо огромное
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@.....
состояние остается тяжелым. По рентгену-увеличено сердце, легкие работают на четверть. Метастаз нет. Есть проблемы с костяком (артроз и что-то еще). Общий анализ крови будет готов завтра. завтра будет кардиолог.
Последний раз редактировалось Neznayka 30 мар 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
завышены показатели АСТ, АЛТ и мочевины. кардилог еще не смотрела. креатинин в норме
Лена, куратор Маруськи Татьяна и я сокуратор. гептрал в таблетках или ампулах? новую тему сделаю
В ампулах. Пеленки и обязательно консервы-они заканчиваются.
ок, Лена, я подъеду часа через 4-5, привезу, сколько гептрала надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1