Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация катастрофическая. Собы живут у ЖД на Цветочной. Травмы постоянные у малышей.
Сейчас под угрозой ОДИН МЕСЯЧНЫЙ щенок. Только он выжил.
На него в контакте нашли куратор и он же передержка. Нужна помощь только организацией процесса. Девочки молоденькие. Опыта вообще никакого. Нужно принимать звоночки, фильтровать ручки и отсылать девочкам уже потенциально не опасных хозов. + помогать советами из разряда чем кормить и как играться. Пожалуйста, отзовитесь!! Дело очень срочное!! У собак там 2 пути: инвалидность или смерть.. Доказываю: Сашка Леська Текиера Тиама
Остальные...
Пожалуйста, отзовитесь кто может. Очень очень срочно. Девочки готовы хоть сегодня забрать. Мой телефон 89117531551. ЗВОНИТЕ!! Дам телефон кураторов.
Последний раз редактировалось Happy 30 мар 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
АХРИНЕТЬ. Ника, зная вашу нагрузку даже просить стеснялась. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Сейчас позвоню)
УРРРАААААА!!
Аня, не стоит благодарностей, просто не хочу повторения Тиамы, Такиеры, это страшно:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1