Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необычный, маленький песик. Очень ищет хозяина!
Добавлено: 30 мар 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Его зовут Филя(по паспорту Эйфель) ему 6 месяцев, привит, есть паспорт, чипирован. Его сестричка и братишки уже нашли свои дома, а он в силу своей необычности все не может найти хозяина. Песик небольшой по размерам, очень ласковый. Необычность его в том, что у него задние ножки не полностью разгибаются в коленках и походка как бы в присядку немного , а так ему это не мешает он также как и все бегает ,прыгает, залезает на диван, спрыгивает с него, т.е. ему это совершенно не мешает. Срочно нужен любящий хозяин и помощь в пристройстве. Мой тел.8-921-568-29-20 Были зарегестрированы еще в декабре в потеряшке № 77648 вот его старая тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34274 прошло уже столько времени, а мы все сидим. Пожалуйста напишите как поставить фотки, очень уж сложно у Вас, искала в своей теме от декабря, не нашла почему то.
А небольшой - это сколько в холке? У меня как раз есть ручки на небольшого пёсика до года. Давайте скорее фотки - будем предлагать.
Идёте на foto.radikal.ru , жмёте Обзор, выбираете на своём компе нужный файл, жмёте Загрузить, и выбираете третью ссылку, которую копируете и вставляете в текст сообщения - вот и всЁ!
Заголовок сообщения: Re: Необычный, маленький песик. Очень ищет хозяина!
Добавлено: 30 мар 2010, 12:53
Новичок
Автор темы
столько фоток специально, что бы было понятно, что с ножками и что он не инвалид, а прекрасно двигается и плюс симпатичная моська в холке см 40 надеюсь на помощь
Последний раз редактировалось cha 30 мар 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2010, 14:45
Новичок
Автор темы
Мы не просто показывали лапки, а одну лапку оперировали(оперировал Юрий Петрович из Филмора, но оперированная лапка так и не стала разгибаться, так что вторую нет смысла трогать, нам сразу сказали ,что гарантий нет), ничего не сделать, у него нет пазиков по которым двигается коленная чашечка, это врожденное. Хочу заметить операция была тяжелая длилась четыре часа, но он выдержал, т.к. абсолютно здоров. После операции пришлось его 6,5 часов держать на руках, чтобы не вставал, а потом он быстро сообразил, что на лапку нельзя вставать и бегал на трех, теперь уже все нормально пользуется всеми 4 лапками. Но три ночи пришлось с ним чуть ли не рядом спать, муж вообще ушел в другую комнату. Сейчас все нормально и у него ничего не болит, носится за котом и моей собакой только так и на диван с разбега заскакивает, по улице нормально ходит, это для него нормальное состояние так сказал врач.Все материальные затраты на себя взяла девушка, которая помогала с пристройством его братишек. А вот с пристройством застряли.
Последний раз редактировалось cha 31 мар 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2010, 09:52
Новичок
Автор темы
да помогают две девушки, одна Ольгина знакомая, второй человек на этом сайте предложил помощь разместил на моем мире и в контакте, но у меня сейчас дома не работает комп. и стало намного сложнее, могу сюда заходить только с работы, а это не так просто. Видимо у нас маленький штат по пиару нужна еще помощь.
Последний раз редактировалось cha 07 апр 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Попросите девушек, кто пиарит, заняться вашим мальчиком! Ему нужно не просто размещение на ресурсах, а постоянно обновление объявлений, пиарные фотографии, хороший текст. Иначе мальчик никогда не найдёт свой дом! Я всего этого в полном объёме делать тоже не умею, но я попросила и мне помогли! viewtopic.php?f=7&t=37806&start=150
Добавлено: 06 апр 2010, 12:11
Новичок
Автор темы
девушки кто умеет пиарить! Прошу Вашей помощи помогите, если есть вопросы по щенку для пиара звоните или напишите я могу позвонить, но помощь очень нужна. Дома уже начинают возмущаться, брала то ведь не надолго, но так сложились обстоятельства, что застрял у меня.
Ну кто ж так просит? Почитайте темы, где про пиар. Найдите тех, кто пиарит хорошо и активно. Напишите им в личку, объясните расклад. Те, у кого в данный момент на пиаре не супер много хвостов, откликнутся и скажут вам, что именно нужно от вас. Вы это выполните (предоставите фотки, информацию) и тогда дело пойдёт. Само по себе ничего не делается. Просто тему создать - мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0