Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чанга из этой темы viewtopic.php?f=2&t=39535&start=120 ждёт Человека,которому можно доверять и дарить всю свою любовь! Чанга 53 см в холке(до колена),8 мес. Привита и чипирована 28.03.2010г. Стерилизована. Ест сушку. Гуляет замечательно на поводке. И,главное-дома терпит Очень ласковая,очень доверчивая девочка. На диванчике любит поваляться) С другими собаками очень даже хорошо,не пытается доминировать. На улице котов радостно гоняет,а дома любопытствует,не обижает. Чанга принесёт много радости в Вашу жизнь)! т.8 921 440 09 15.Пётр т.741 03 71.Лена(есть автоответчик,нет АОНа) Где же ты,Хозяин?..
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 апр 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Она такая ласковая,и вообще-умница.Знает "фу","ко мне","сидеть".Очень быстро соображает,если что-то не то сделала и повторить не пытается.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лен, в объявлениях надо писать, что-нибудь типа "до колена". Размер в холке народ в сантиметрах не очень понимает, а на фотках она выглядит полноценной овчаркой. А в реальности ведь ее без проблем можно на ручки подхватить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если кто-то сможет помочь пиаром-будем очень благодарны Ласковая щеночка Чанга ищет дом! Чанге 8мес,53см в холке(до колена). Прививка,чип,паспорт.Стерилизована. Очень ласковая и доверчивая.Приучена к выгулу. Чанга привнесёт радость в Вашу жизнь! т.8 921 440 09 15.Пётр
Последний раз редактировалось bubu 07 апр 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2