Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цент. помогите пиаром!

R
Rena

Цент. помогите пиаром!

Сообщение Rena »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Цент и К :)

edge писал(а):Вместе

Многострадальная варежка

Изображение Изображение

Маше удалось спасти её в обмен на свою

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это вроде Цент с коромыслом?

Изображение

Видео с Центом

https://video.yandex.ru/video-view.xml?a ... 3&video=1&

Я понимаю, что на форуме никто не может и все же надо дать песке шанс. Его привязали к забору детского сада и ушли. Двое суток он просидел на привязе, потом местные жители отвязали, покормили и соорудили какой-то навес. Песик -подросток, месяцев 7-8, крупный.Очень несчастный, сидит и не понимает, что с ним случилось и почему он на улице, боится.

Телефон оставляю свой, но курировать не могу, слишком много животных на пристройство.Есть телефон женщины, которая о нем сообщила, она обещала поддержать финансово, если кто-нибудь откликнется помочь собаке. :(

Наш фотоальбом https://www.radikal.ru/USERS/alekalek/cent?pg=1

т.89112243101 Марина

т.89062796607 Лена

т.89213033279 Александр
Последний раз редактировалось Rena 16 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 25 раз.
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

А к забору какого детского сада его привязали? Может, и моя из тех же рук. :?
R
Rena

Сообщение Rena »

ВикторияИКС писал(а):Может, и моя из тех же рук. :?

Садик недалеко от Гарькавого, номера не знаю.
Helga

Сообщение Helga »

}:) }:) в потеряшке зарегили малыша?

Если кто-нить привезет мне его в центр :-[ (не мобильная я совсем) - то возьму до пристройства :hmmm:

:help: помогите доставить тока :help:
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

Rena писал(а):
ВикторияИКС писал(а):Может, и моя из тех же рук. :?

Садик недалеко от Гарькавого, номера не знаю.

10 на Н/О или 34 ближе к Ветеранов. Я между ними двумя Динку подобрала. Бабки местные говорят - выбросили. Но вот кто? :angry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Helga писал(а):}:) }:) в потеряшке зарегили малыша?

Если кто-нить привезет мне его в центр :-[ (не мобильная я совсем) - то возьму до пристройства :hmmm:

:help: помогите доставить тока :help:

В потеряшке не регистрировали, сегодня суббота. А потеряшка работает, я думала сегодня выходной.

Оля, машину будем искать и привезем. Точное его местонахождение знает Саша Alek, т. 89213033279 и Наташа, женщина, которая и сообщила о нем.

Спасибо

:thank you:
R
Rena

Сообщение Rena »

ВикторияИКС писал(а):

Бабки местные говорят - выбросили. Но вот кто? :angry:

Может и выбросили Вашу, только разве найдешь...
Helga

Сообщение Helga »

Да не за что пока

Не бросайте тока меня с ним потом. А то у меня и так зоопарк, блин!

А там впридачу с собакином ни у кого пистолета нет? поубивала бы всех садистов! :sick: }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Helga

Сообщение Helga »

Чего-то за последние дни обозлилась я оченно! Что с людьми делается :O
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА! }:) }:) }:) }:)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

у меня ружьё есть, }:) }:) }:) . только оно на меня зарегестрировано :hmmm:

а куда в центр надо вести.

может если на него намордник надеть можно на общественном транспорте добраться?

у меня моя машина в ремонте, я на чужой езжу, а она не преспособленна для перевозки собак :( ( у меня то чехлы специально дермантиновые одеты, протер и чисто, а тут и машина форд и салон велюр, хозяин машины будет не доволен :O )
Helga

Сообщение Helga »

Везти передумали пока, потому как у меня с 29-го дома другой кобл - Герман! Разнесут квартиру исчо (а там ремонт и так недоделан) :cry:

Ждем до вечера :O
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Где собака сейчас?!
NZ

Сообщение NZ »

туфелька, ты всё-таки до 20 хочешь добить... :O
tufelka

Сообщение tufelka »

Да нет... Просто я не понимаю,как можно предложить передержку и дать ребёнку шанс,а потом передумать и шанс этот отбрать.Дал слово -держись,а не дал -крепись! Мне кажется так. Конечно,совсем другое дело,если ещё есть другие варианты для животного.Но здесь похоже ничего нет.Тогда это неправильно. :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

To Туфелька:

я не передумала, разговаривали с Сашей Alek. Решение приняли совместное, связано с приездом кобеля 29. Проблема в том, как они уживутся. Я не отказываюсь.Просто после 29-го его деть некуда, куратора у него нет.И каково это будет.... взять на неделю, чтоб потом пёса опять оказался на улице? Жду звонка от Саши Alek :?
Helga

Сообщение Helga »

Готова взять парня, но не хотелось бы остаться с тремя собами - мне не потянуть :( одной
tufelka

Сообщение tufelka »

За неделю бы что нибудь нашли.. Ведь есть разница между поиском передержки за вечер или за неделю.
Helga

Сообщение Helga »

Абсолютно с Вами согласна. Но Саша так не посчитал, к сожалению. Поэтому я и жду его звонка. И взять песу не отказываюсь. Только забрать сама не могу :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

туфелька,
а хотите я его стукну..и он станет фиолетовым в крапинку
хотите?[/quote]
A
Alek

Сообщение Alek »

Ну вот,и меня посчитали,отвечаю по порядку:
Helga писал(а):Абсолютно с Вами согласна. Но Саша так не посчитал, к сожалению. Поэтому я и жду его звонка. И взять песу не отказываюсь. Только забрать сама не могу :hmmm:
Хельга ,поздравляю,очень элегантно переводите стрелки.Может я что-то не понимаю,но для меня есть разница:передержка до пристройства,или передержка на неделю,о чём Вы сообщили уже по телефону. Да,за неделю легче найти другую передержку,но видите ли Туфелька ,мне очень интересно-кто этим будет заниматься?У меня сейчас на пристройстве 4 щенка,от 20 кг и более,одна взрослая собака и 9 двухнедельных щенов на двоих с Реной.Мы должны взять ещё? Очень всех прошу,читайте внимательнее темы в которых вы собираетесь учить кого-то жизни.Было чётко написано:нужен человек,который сможет взять на себя эту собаку,и позвонил я только для того,что если случится чудо-и такой найдётся,возможно уже была договорённость с передержкой .И ещё NZ стукните лучше своего мужа.Честь имею.
Последний раз редактировалось Alek 22 июн 2008, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
tufelka

Сообщение tufelka »

В итоге ,что с собакой?
Helga

Сообщение Helga »

:ne huligan: Кажется, опять скандал назревает :angry: Давайте лучше о песе подумаем.

Саша, есть какие-нибудь новости?
A
Alek

Сообщение Alek »

Новости здесь могут быть только одни-собака исчезнет
tufelka

Сообщение tufelka »

Alek, давайте посадим к Helga на неделю,а через неделю что нибудь найдём.На крайняк ,к Кате в приют посадим.Она не против.
R
Rena

Сообщение Rena »

В общем-то Саша ответил девушкам. Еще раз обращаю внимание, что в названии и гл. посте написано, что нужен куратор, который и будет все решать. Оля курировать не будет, как я поняла. она только передержка.

И давайте, давайте всех к Кате, всех в сад...

:O
Helga

Сообщение Helga »

Я бы с удовольствием, правда :O

Но я не умею - это раз :help: :help: :help:

и еще пока не знаю, как я справлюсь с 3 пёсами :hmmm:

Ну помогите мне, господа форумчане!!! :ya za: :ya za: :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Alek писал(а):Ну вот,и меня посчитали,отвечаю по порядку:
Helga писал(а):Абсолютно с Вами согласна. Но Саша так не посчитал, к сожалению. Поэтому я и жду его звонка. И взять песу не отказываюсь. Только забрать сама не могу :hmmm:
Хельга ,поздравляю,очень элегантно переводите стрелки.Может я что-то не понимаю,но для меня есть разница:передержка до пристройства,или передержка на неделю,о чём Вы сообщили уже по телефону. Да,за неделю легче найти другую передержку,но видите ли Туфелька ,мне очень интересно-кто этим будет заниматься?У меня сейчас на пристройстве 4 щенка,от 20 кг и более,одна взрослая собака и 9 двухнедельных щенов на двоих с Реной.Мы должны взять ещё? Очень всех прошу,читайте внимательнее темы в которых вы собираетесь учить кого-то жизни.Было чётко написано:нужен человек,который сможет взять на себя эту собаку,и позвонил я только для того,что если случится чудо-и такой найдётся,возможно уже была договорённость с передержкой .И ещё NZ стукните лучше своего мужа.Честь имею.

Очень по-мужски :)

Однако не будем ругаться. Если что-нибудь решится, я не отказываюсь от передержки.

мой тел: +7-921-920-79-78. В городе я буду 25-го вечером
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, спасибо за передержку. Непонятно только до пристройства передержка или до 29-го июня, но это решится, когда собаки встретятся, я правильно поняла?

Может быть форумчане у которых нет животных на пристройство помогут с кураторством!

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Rena 22 июн 2008, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»