Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прочитайте про Шрэка и поймете что ручки надежные)) хотят вторую кису конечно девочку кота боимся не примет) жду ваших фоточек мой тел.8-911-754-54-00 Юля
Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 12 апр 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЗА - нежная молоденькая кошечка белая ( будет замечательная пара Черный кот и белая кошка) с симпатичными разноцветными пятнышками, Т.е. по факту трехцевтная. Счастливая раскраска, пока счастья киске не принесла. около 3 лет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дописали, что трехцветку нужно, а у нас маркизка Ищет дом миниатюрная робкая кошечка Моника, 1,5 года, здорова, любит ласку, хорошо ладит с другими кошками, приучена к лотку. Будет стерилизована в ближайшее время. 8-960-273-56-24 Лена
пожалуйста,посмотрите вот эту кису, темку на нее еще не сделала, она ласковая,красивая... http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 23&show=my Мусе всего 1 год.Ласковая,здоровая,терпеливая(выросла в семье с маленьким ребенком).Кушает корм,с туалетом проблем нет.В ближайшее время будет стерилизована.Отдается в связи с аллергией у ребенка. звоните! +7-951-665-02-27 Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Домино ок. 7 лет, кошка шикарная, с необыкновенной мордочкой, богатая, с идеальным характером. Это сокровище для знатоков кошачьей красоты и индивидуальности. Стерилизована. Очень ждет своих заботливых хозяев. 8 911 278 26 89 Марина
Слойка Это уникальная мини-кошка. У нее смешной коротенький хвостик и ножки.. Общительна. Эмоциональна. Игривая. Стерилизована. Возраст ок 4-х лет. 8 911 278 26 89 Марина
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
девочка 6 мес.ласкушка и тарахтелка,сама на руки не идет надо ловить, но как только берешь в руки сразу начинает петь песни, любит целоваться. Целыми днями готова играть.Приучена к лотку. Живет с кошками и собаками. 8911-95О-9О-О7 Татьяна.
Пушистая киса Марго, 2 годика. Стерелизовна,приучена к лоточку,дружит с кошками,собак игнорирует.Ласковая, но ненавязчивая. Мурчит ооочень громко. Игривая, веселая девочка. Была найдена. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
Шикарная кошка Пуся, весит примерно 5кг. Очень красивая и ласковая девочка:
Последний раз редактировалось Лизззз 30 мар 2010, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Мелли жила в подвале недалеко от Народной улицы. Там, в подвале, у нее остался котенок месяцев 3-х. Поймать его не удалось… У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было, уже хвостик гнил. Лидия Васильевна отловила Масяню перед тем, как лечь в больницу и привезла ее в клинику на Щербакова. Масяне удалили хвостик и стерилизовали. Кроме всего, у нее еще и хламидиоз(провели курс лечения).
Если Мелли Вам понравится, звоните
8 921 748 09 27 Ольга (куратор) 8 952 240 75 22 Мария
ПРИВИТА, СТЕРИЛИЗОВАНА, ЧИПИРОВАНА, ИМЕЕТ ВЕТ. ПАСПОРТ! Окрас - ПОЛОСАТЫЙ МАРКИЗ! Возраст - 1 год. Приучена к туалету - лотку с наполнителем! Ест всё! Может есть сухой корм, может есть консервы, может есть натуралку! Пристраивается только второй кошкой в дом! Именно поэтому Катя еще НЕ дома, т.к. на неё много звонков. Но все хотят её единственной кошкой в дом. А у Кати такой характер, что она хорошо будет себя чувствовать в доме, где уже есть другие усатые-полосатые! Катенька очень дружелюбная кошечка к животным. Отлично ладит с котами, кошками и щенками! На фото видно, что она хорошо ладит с 2 кошками (черной и абрикосовой) и со щенком. ********************** **********************
ИНФОРМАЦИЯ О КОШЕЧКЕ: - Дата рождения - 10 января 2009 г. (1 год). - Пол - Девочка. - Порода - Похожа на метиса европейской короткошерстной кошки. - Размер - НЕбольшой. Вес - 3 кг. Больше НЕ вырастет. - Окрас - Шерсть очень необычная: "Маркиз" (белая манишка и белые носочки) + "Маска Зорро" + Тигриный окрас + Темная обводка красивых крупных фисташкового цвета глаз + красиво пиментированный носик - Здоровье - ЗДОРОВА! СТЕРИЛИЗОВАНА! ПРИВИТА! ЧИПИРОВАНА! Имеет ВЕТ.ПАСПОРТ! Анализы на токсоплазмоз и хламидиоз - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! - Еда - всеядна! - Туалет - Приучена к туалету (к лотку с наполнителем)! - Темперамент - Сангвиник. - Характер - Робкая, нежная, ласковая, игривая. Ночью спит. По утрам НЕ будит! Адаптируется к хозяевам примерно 1 мес. Потом становится ласковой, контактной, иногда сидит на ручках, любит, когда её гладят! Чужих людей боится. - Общение с другими животными - Раньше Катенька жила на передержке в квартире с 2 взрослыми кошками и щенком (она прекрасно с ними ладила). Сейчас Катя живет на другой передержке с 2 взрослыми кошками и 1 котом. Она к ним очень хорошо относится. Вместе играют и спят - Передержка - квартира СПб (10 мин. пешком от ст. м. "Черная Речка").
У меня вчера две трехцветки на выданье появились. Фото нет, но выкладываю похожие. Обе ласковые и ручные, молоденькие, стерилизованные. Астра гладкошерстная, темная черепашка:
Тася полупушистая, дымчато-розовая черепашка:
Обе фотки нашла в инете, но очень похожи, на то, что имею в наличии. Реальные фотки будут через пару дней только.... вотъ
Кошка Дюша-2года 5 мес.,в лоток ходит,стерилизована.Миниатюрная,похожа на котенка подростка.Ласковая,активная,прыгучая.Еще не привитая,но домашняя,забрана с усыпления,т.к. ее бывшая хозяйка надолго попала в больницу.8-905-207-39-34 Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3