Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
kkerke.jpgHD7_6788.jpg0DkX7ByDJ24.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
1.jpgHD7_5966.jpg4kX_bJID4sg.jpgmikro~1.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрый пес Рыжик дома!. Очень нужна финансовая помощь, в клинике большой долг!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:27 
Активист

Автор темы

11.05.2010 НУЖЕН ПИАР! я сейчас без инета. Фотки в теме. Пожалуйста, кто может - попиарьте! Реальный сос, долг в клинике растет, передержки нет!

01.05.2010
Пса пора выписывать, а некуда! я в конкретных долгах и не могу позволить себе платную передержку.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ!

Рыжик появился около моего дома месяц назад. Я вообще-то кошатник, собак у меня никогда не было, но этот пес запал в душу. Он спокойный и дружелюбный, дает лапу и любит общаться и гладиться. Пока мы искали ему передержку, он исчез куда-то. К счастью, обнаружился на гатчинском рынке. Там работают любящие животных люди, они кормят собак, живущих при рынке (их там четверо). В Гатчине намечается отстрел собак, как только потеплеет (программа стерилизации не распространяется на Лен. область), так что каждый день мог стать для Рыжика последним. К счастью, на Софийской освободилось место, и мне помогли привезти его (огромное спасибо девушке Кате, которая два раза приезжала на своей машине в Гатчину, чтобы забрать пса, и Татьяне Лоя, которая его сопровождала :thank you: )

Пес совершенно спокойно дал усадить себя в машину, спокойно ехал и по стронам глазел, без особых проблем дал сделать себе рентген. У него пневмония - последствие перенесенной инфекции, ему предстоит довольно долгое лечение. Поэтому очень прошу помочь финансами, на Софийской еще несколько моих курируемых и огромные долги! И я мало что понимаю в собаках... В клинике сказали, что псу года 3-4. Он откликается на Рыжика, не я дала ему это имя. Он был домашним, женщина, кормившая его на рынке, сказала, что у него на шее был след от ошейника. А еще он очень боится палок, вчера зашел к ней в палатку и увидел в углу швабру - тут же шарахнулся в ужасе. Видимо, его били.

Сейчас псу очень нужен корм, я ничего ему не привезла, собачьих кормов у меня нет, и денег на данный момент хватило только на поводок.

Помогите доброму псу! Он выжил с пневмонией на улице и избежал отстрела. Теперь ему нужно совсем немного, чтобы стать счастливым!

Куратор я. Сокуратор Александра Бродяга.

ЯК № 41001505507945

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 30 май 2010, 12:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:50 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:07 
Активист

Автор темы

Юля, спасибо! :flower:
Что бы мы без тебя делали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:17 
Участник

У него из носа сильные выделения.Их можно не заметить,т.к. он их слизывает.Очень хороший пёсик.Глазки несчастные :(
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ НАТАШЕ.ОНА КОШАТНИЦА.ВСЯ В ДОЛГАХ.ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:40 
Активист

Автор темы

И где же все форумские собачники? :hmmm:
Никого...

на данный момент ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ! Пес, правда, болеет и плохо кушает, но кушать-то ему надо...

Я уже даже не мечтаю о том, чтобы кто-нибудь его вместо меня покурировал... я кошатница и по собакам не спец!

Последний раз редактировалось Saheli 30 мар 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:43 
Старожил

очень хороший и добрый песик - сразу видно! Помогите мальчику денюжкой пожалуйста! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:46 
Частый гость

Могу предложить "Нашу Марку", когда заказываю своим всегда беру на всякий пожарный - голодающим :) И сейчас мешок стоит в коридоре. Так что если не брезгуете "Маркой" - забирайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:49 
Активист

Автор темы

да-да, очень хороший и добрый, не агрессивный, но с чувством собственного достоинства... иначе бы не запал в душу кошатнице :)

Маркой не брезгую, спасибо, я сама имею источник поступления данного корма. Но на данный момент у меня его нет, и на Софийскую мне в ближайшие пару дней никак его не доставить. Как бы этот мешочек в клинику переправить? Вы на Софийской живете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 20:54 
Частый гость

На Софийской-на Софийской :)
Только вот целый мешок мне туда не допереть - я без машины :(
Если хотите - могу завтра с утра перед работой килограмм 5 затащить, а в выходные остальное....
Ну что? Отнести завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:08 
Активист

Автор темы

Да-да. отнесите, пожалуйста!
А то я в Гатчине и без машины. Пес, правда, не жалует сухой корм, но у меня пока консервов для него нету. Наша Марка еще и консервы выпускает, будут деньги - куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:14 
Частый гость

ОК! Тогда еще банку Бозиты закину....Пусть кушает на здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:12 
Активист

Автор темы

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:35 
Участник

Рыжик чихает и кашляет.Из носа течёт :cry: Очень ему в клетке не нравится.И жарко там ему. :( Хороший пёся не понимает почему в клетку посадили :cry:
Помогите доброму пёсе на лечение. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:40 
Активист

Автор темы

У него пневмония, потому и кашляет. В клетке никому не понравится, а что делать? Не спросила вчера, можно ли ему гулять с пневмонией. Я поводок ему купила, а на ошейник не хватило, тем более что не знала, какой длины брать. на фото он в каком-то ошейнике, не знаю откуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:43 
Участник

Saheli писал(а):
У него пневмония, потому и кашляет. В клетке никому не понравится, а что делать? Не спросила вчера, можно ли ему гулять с пневмонией. Я поводок ему купила, а на ошейник не хватило, тем более что не знала, какой длины брать. на фото он в каком-то ошейнике, не знаю откуда.

Можно подумать в клинике нет ни поводков ни ошейников ;) Дали погонять на время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:10 
Новичок

может кто еще сможет кормом помочь
я буду свободна могу встретиться и отвезти
правда на своих двух но все же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:13 
Частый гость

Корм с утра отнесла сухой и консервы. Правда не подписала, но меня заверили, что не перепутают :)
Если что, то он в черном мешке с матрешкой. В выходные пойду кота кастрировать - еще отнесу сухого. А до выходных ему точно хватит :)
Если с ним можно гулять, то и погуляю, я в курсе , что с ними гуляют, но все же... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:31 
Активист

Автор темы

Спасибо!
Конечно, погуляйте с собакином! Если доктор разрешит. Я поводок ему привезу. С собаками там гуляют, но мало, ведь у персонала много другой работы. Пес будет рад общению и прогулке. Он очень дружелюбный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:31 
Новичок

http://vkontakte.ru/club14392914
я подумала зачем создавать новую горуппу когда есть группа
моего ричи
там и люди есть
щас фоток кину
так что заходите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:39 
Новичок

группа очень активна!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:50 
Участник

katjj писал(а):
группа очень активна!

Катюня,спасибки. :flower: :flower: :flower:

ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ!ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЁС.ЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО,А ДЕНЕГ У СОБАКИНА НЕТУ :cry: :cry: НИ КОПЕЙКИ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 02:06 
Активист

Автор темы

Катя, спасибо! Вот только выйти в контакт с этого компа я не могу, с рабочего тоже... а мой комп от инета отключен :(

Люди, помогите собакину! Это действительно замечательный пес. Е.Г. сегодня сказала, что у него, по-видимому, аденовирус (пцр пока нет). На него не пришло денег нисколько, совсем! Я в огромных долгах, на Софийской трое моих кошаков, шесть котят плюс долги за предыдущих. И еще куча кошек у меня дома и на передержке. Я кошатник, занимаюсь кошками, просто не смогла пройти мимо этого замечательного пса. Очень нужна финансовая помощь и корм, на передержку его нельзя больного! И навряд ли передержка найдется бесплатная... У пса замечательный характер, я никогда не пристраивала собак. но думаю, что в плане пристройства он очень перспективный. Оставила бы себе, но у меня нет возможности держать собаку. Помогите нам с Рыжиком!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:09 
Новичок

так а в клинике еще долго ему?
ребята помогите финансово
это самое главное
я могу передавать корм
куратор в гатчине просто живет
и потом есди звонки там смотрины
буду ездить показывать!
помогите нам фиансово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:22 
Новичок

нужно помочь собачуле
юль гвоздика
ты часто же бываешь на софийской)
как он там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 01:41 
Участник

katjj писал(а):
нужно помочь собачуле
юль гвоздика
ты часто же бываешь на софийской)
как он там?

:hmmm: Ну как,как и все.Сидит в клетке :( в маленькой.Потому что в карантине,а там больших нет.Болеет он,кашляет.Славный пёс,очень славный.Очень красивый и милый.Тесно ему там. :cry: :cry: :cry:
Помогите РЫЖИКУ!ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЁС.ЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО,А ДЕНЕГ У СОБАКИНА НЕТУ :cry: :cry: НИ КОПЕЙКИ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 03:17 
Новичок

пес классный, очень ориентирован на человека, когда его выпускаешь из клетки даже на уколы - прыгает от радости до потолка, очень подвижный, нежно берет передними зубами за руку, как бы говоря - ну вот он я весь для тебя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:03 
Новичок

так а долго он еще там будет находиться?
долго лечение проходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:28 
Новичок

а у нас есть яндекс кошелек?
мне девочка вконтакте написала хочет денег дать
если что беру я и везу в клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:02 
Новичок

Если оставлять на него денег то как он записан? Или какая там система...Я поняла что деньги сейчас актуальнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:24 
Новичок

канешн актуальнее
надо за стационар платить за лечение
он так и записан как рыжик?
я просто не очень знаю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]