Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький,миниатюрный Лаврик,мерзнет в приюте!Помогите пиаром!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вообще какой хорошенький! Прелесть! Жду инфы про него побольше.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ой, он такой миниатюрный, ласковый, нежный и трепетный!!!! Оооочень переживаю за него, скорей бы нашлись хозяева...
ПИАРОМ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький,миниатюрный Лаврик,мерзнет в приюте!Помогите пиаром!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:57
Участник
Попросила Tami написать текст)) Она классно пишет!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 мар 2010, 10:33
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
песик вместе с братьями бегал по помойкам в Соснове. как выжил в такие морозы, одному богу известно. братишек подобрала местная девушка, держала, сколько могла, у себя в квартире. но соседи задолбали девчонку. она позвонила нам. сейчас пацаны у нас. но они не смогут в приюте, они должны быть домашними
он слишком хрупкий для приюта
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 мар 2010, 16:56
Частый гость
Автор темы
На Лаврика со вчерашнего вечера и сегодня много звонков.....Останавливает только то,что мы в Приозерске.И очень хорошо.Плохие люди к нам не поедут.....Жалко времени и денег на дорогу видимо.Если кто приедет,значит действительно он будет любим
"Женщина хочет щенка до 6 мес, светлого окраса (было две собаки - пудель и боксер, оба белые, поэтому к светлым собакам особое отношение), но можно и темнее, главное не черного, ростом 50-55 см., что-то среднее между овчаркой и спаниелем. Живет за городом круглый год, есть три кота. Если есть подходящие кандидатуры, звоните напрямую ей: 8-921-448-84-72 Тамара Константиновна"
Добавлено: 31 мар 2010, 22:44
Частый гость
Автор темы
Светик спасибо.Выхлоп не заставил себя ждать.В субботу за Лавриком приедут..... Держим за парня всё что можно и нельзя.......Наташенька и тебе спасибо огромное
Божееее!!!!! пусть это сбудется и будет лучшим пасхальным подарком для всех
@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 мар 2010, 23:19
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0