Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сон попал в Приозерский приют маленьким щенком,сейчас он подрос и ищет любящих хозяев. Сейчас ему 6 месяцев,он крупный 50см в холке,вырастет около 60 см.Хороший охранник и звонок.Хорошо потдаётся дресеровке.... +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 18 июн 2010, 01:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
с самого начала ему не повезло. щенулька еще совсем ребенком попал в руки к девочке из интерната, которая специализируется на том, что собирает щенков и котят по городу, таскается с ними, пытаясь продать, а потом просто выбрасывает в лесок за интернатом или сажает в какой-нибудь сарай... вот и Сончика она посадила в заброшенный сарай и подперла дверь сарая доской, чтоб щенок не убежал. Слава богу, это видели люди из соседнего дома. пару дней они присматривались, выяснили, что за щенком никто не придет и он просто обречен на голодную и холодную смерть (дело было в самый разгар морозов). позвонили нам. Инна забрала эту кроху. Сончик представлял собой скелет, обтянутый шкуркой, причем шкурка местами уже полысела от недостатка питания (не говорю уже о витаминах). на руках он сидела молча, но как только видел, что мы отходим от вольера, начинал плакать, срываясь на визг... сейчас ребенок отъелся, подросла, стал очень статным и красивым, ярким парнем. прививки у нас есть. дайте Сончику шанс...
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 31 мар 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой замечательный пес, красавчик Давайте, по возможности вас попиарю, но времени немного, поэтому, люди , подключайтесь. Помогите красавчику найти дом!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Какой замечательный пес, красавчик Давайте, по возможности вас попиарю, но времени немного, поэтому, люди , подключайтесь. Помогите красавчику найти дом!!
Солнечный земляничный лисёнок Лис,яркий пёс.Ему 6 месяцев,он крупный 50см в холке,вырастет около 60 см.Хороший охранник и звонок.Хорошо потдаётся дресеровке....Будет верным другом,защитником и компаньоном.Это яркое солнышко Вас ни когда не предаст
Ну что то в этом роде,может чего подправить можно или дополнить
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Привит?, Здоров? Как дела с выгулами? Где находится, какой р-он указывать, на некоторых досках обязательно ( если, что пишу свой район). Телефон указывать, кот. в гл.посте?
виктория Мусик Я бы его забрала НО у меня 2 детей Я немного боюсь! Если он адаптирован к проживанию с чужими людьми то я заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю любовь ласку заботу и т. д. и т. п. ГОТОВА с ним познакомиться! Ответила, что б позвонила и договорилась.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас Лисёнок находиться в Приозерске.С кошками не знаю,так как у нас кошки отдельно,собаки отдельно.Но проверить можно.Завести его в кошатник.У нас есть проверочный рыжий наглый кот,который просто пищит от собак Можно с ним познакомить Но то что он не доминантный,это точно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0