Необходима передержка ( с нас корм, наполнитель, оплата ) Главное условие, чтоб были люди. А то Пуся кроме нас с сестрой никого и не видела.

Звоните 8-921-970-62-82 Наташа
TOFSLA, наверно, не кошачьих, а кошек. Это не одно и то же.TOFSLA писал(а):Могу предложить только компанию большого количества кошачьих.
Это так важно?Ann писал(а):TOFSLA, наверно, не кошачьих, а кошек. Это не одно и то же.TOFSLA писал(а):Могу предложить только компанию большого количества кошачьих.
Этот у Вас не поместится?TOFSLA писал(а):Могу предложить только компанию большого количества кошачьих
Большое спасибо за урок русского языка и биологии, а то забыла, когда уже в школе училась.Ann писал(а):Да, это важно. Потому что на форуме и так хватает ошибок и неточностей. Зачем еще и эта?
Нельзя писать кошачьи вместо коты и кошки.
Понимаете, это так же нелепо, как словосочетания мужчина и женщина, люди и обезьяны подменять словом приматы.
Ответила в ЛСShamrock писал(а):Кота возьмете на время?
Самое нелепое это когда молодая девушка начинает поучать взрослых тётенек. Причём придирается по мелочем. Хочется спросить: "Милая, а что же с тобой попозже-то будет ?". Хотя, если вы готовы взять эту кошку на передержку, то это меняет дело.Ann писал(а):Да, это важно. Потому что на форуме и так хватает ошибок и неточностей. Зачем еще и эта?
Понимаете, это так же нелепо, как словосочетания мужчина и женщина, люди и обезьяны подменять словом приматы.
Дамочка, видимо, недавно для себя открыла этот горизонт познаний, еще не разобралась, кого приматом назвать, а кого человекомХранитель писал(а):Самое нелепое это когда молодая девушка начинает поучать взрослых тётенек. Причём придирается по мелочем. Хочется спросить: "Милая, а что же с тобой попозже-то будет ?". Хотя, если вы готовы взять эту кошку на передержку, то это меняет дело.Ann писал(а):Да, это важно. Потому что на форуме и так хватает ошибок и неточностей. Зачем еще и эта?
Понимаете, это так же нелепо, как словосочетания мужчина и женщина, люди и обезьяны подменять словом приматы.![]()
А почему нельзя обезьян называть приматами? А мужчин и женщин - людьми?