Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Спасибо! Отписалась - пока жду. А таджики, да..вот такая вот правда жизни, от их первобытности ам никуда не деться... Но мы можем хоть п чуть-чуть спасать кошариков.
Откликнитесь, возьмите кошу на время, всего-то месяцок подержать. Пиар будет активный. Котяток пристроим! Если будет нужно дадим кошке в приданое лоток, корм.
На основные инфекции -кровь взять) в любой клинике сделают забор крови, отвезти надо на Московские ворота... И если можно, то на хламидии..
Не пропадайте, решаем вопрос. Сейчас вот-вот.... Хорошо бы было, чтобы у нас получилось, родит она вот-вот...и неизвестно какая судьба у неё...таджики на чеку, там идёт активная стройка... мне кажется, они могут просто листом гипрока пришибить кошенцию.
Люди. откликнитесь. Помогите собрать деньги на анализы и оплатить хотя бы 2 дня стационара для кошки. Иначе не мечтаем мы о передержках и родах в тепле.
Сейчас ищем передержку. Пока изменила тему. Важнее кошку посдатиь к дорому человеку, у которого нет своих жвиотных. По поводу денег пока не ясно, нужно ли...Не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что ходила кормить кошек. Беременная пока не родила. Живот уже по полу волочится. Охранник сказал, что в здании где-то наверху есть еще одна с таким же пузом... что происходит?? бейби-бум какой-то??? Весна однако...... Может, действительно, кто-нибудь возьмет и посадит в отдельную комнату?? Малышей от второй беременной кошки охранник сказал топят, поэтому хоть этих бы спасти....
Форумчане!!! SOS!!!!! Я все полностью беру на себя!!!! Поймаю кошку, привезу! Если будет необходимость приеду принимать роды! Почищу кошку, помою!!! В последствие сделаю прививку и стерильну!!! Корм, лоток, наполнитель-все будет!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!! Нужна просто отдельная комната с коробкой!!!! Возможно кошка совершенно здорова, потому что ее беременная сестра чувствует себя отлично - у нее все в порядке!Она сразу пошла в лоточек! Она добрая и ласковая!! И эта кошка заслуживает тепла и ласки!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Я могу взять кису,опыт есть принемала роды у кошки. Только у меня на данный момент есть три коши (здоровые!) и собака большая,но добрая к кошкам относится хорошо.Могу роженице определить место на тёплой лоджии,или в другом месте,короче будет тёплое место и будет забота и любовь.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
2284 писал(а):
Я могу взять кису,опыт есть принемала роды у кошки. Только у меня на данный момент есть три коши (здоровые!) и собака большая,но добрая к кошкам относится хорошо.Могу роженице определить место на тёплой лоджии,или в другом месте,короче будет тёплое место и будет забота и любовь.
Екатерина, спасибо Вам преогромное!!! А то мы уже отчаялись в поисках передержки...с утра всё проглядываю, но увы...
И я кидаю все утро!!!! Екатерине уже заочно СПАСИБИЩЕ А мы как водится, не бросим! Порядочность прежде всего))))) Кошку отловим и рожать в тепло! А дальше все планы на её проверки, стерилизацию потом 100%.
Не говорила ещё с Настей... кошку не привезли? я вижу только про котяток тему...
Кошку не поймать,она сломала сачёк и убежала,я вчера дала свой сачёк,будем ждать поймают или нет.
Вообще если есть человек который может помочь транспортом и отловом пишите,просто можно будет вместе съездить и отловить её,так как если она окотится будет поздно
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Мне приходилось ловить диких кошек с помощью пластикового ящика из-под овощей, т.к. бумажные неэффективны-разнесут в клочья! Главное, чтобы кошка к ногам подходила. Тогда сверху накидываешь ящик, наваливаешься на него всей массой, а потом уже потихоньку начинаешь подсовывать фанерку-крышечку под низ. Ну а после перевязываешь бечёвками. Только так у меня получалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5