Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: И еще одна таксюшка ищет дом.
Добавлено: 28 мар 2010, 15:30
Участник
Автор темы
Вот такая красота появилась у нас. Сейчас она лысовата и толстовата, но после обследования выяснилось, что собачка в таком виде из-за в корне неправильного подхода к питанию - кормили "со стола". При урегулировании этого вопроса таксюшка обещает быть красавицей. Стандарт, около 3 лет. По характеру криминала не замечено. Жила со второй девушкой вполне мирно. Про кошек и детей информации нет.
Большое спасибо gvozdika. за фото барышни!)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: И еще одна таксюшка ищет дом.
Добавлено: 28 мар 2010, 20:49
Участник
подниму. удачи девочке!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: И еще одна таксюшка ищет дом.
Добавлено: 27 апр 2010, 01:19
Новичок
Моя подруга недавно потеряла собаку, прожившую с ней 13 лет бок-о-бок. Инфаркт, увы. Люся была рыжей гладкой таксой. У подруги второй месяц - затяжная депрессия. Ищу для нее взрослую таксу (щенка не может взять, работа не позволяет. А подруга слишком ответственна, чтобы бросить малыша на весь день дома одного). Ваша таксяшка уже пристроена? Когда и где можно на нее посмотреть, если еще "сидит"?
Подруге советую посмотреть наш сайт (В МОЕЙ ПОДПИСИ) - там все наши таксы на пристройство вместе. Рыжей девочки сейчас нет. Есть мальчик 7 лет - Иосиф.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1