Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка написала: "http://vkontakte.ru/id2100017 ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ СОБАЧЬИХ ГРУПП!!!!ПАРЕНЬ БЕРЁТ РЕГУЛЯРНО СОБАК И ОТДАЁТ ОБРАТНО или просто выбрасывает на улицу!"
От себя добавлю: этот Евгений взял у старушки боксера по объявлению в ИРР. Бабуля почувствовала неладное и вышла на боксер-команду. Искали пса 2 месяца, нашли случайно, его он собирался продавать на Кондрашке. Собаку бил бейсбольной битой. Вся операция по спасению собаки шла вконтакте и по телефону, поэтому темы нет (фоток пса тоже не было).
Парень приезжий, в Питере постоянно меняет съемные квартиры, место работы, телефоны.
Его цитата-сообщение на мое письмо в контакте: "...Да вы ещё скажите:Господь бог тебя накажет,да мне на это дело.......учитывая что ближайшее время когда я появлюсь в питере будет только следующий год это раз,в ближайшие 5 лет я небуду заводить себе собаку это два,а если может быть я захочу взять животное то мне его возьмет ктонибудь другой..."
[quote="Tatvikk"]"Да,Ирина,это ОНО:((520-11-44 гор тел,но он не отвечает..Два дня назад снимал квартиру на пересечении Ударников и Индустр толи 30\23 толи 23\30 в кв 69. сот 89817594806 и 89650088610 и номер его сестры Маши 89817594806,но тоже больной."
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 мар 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Так этого Евгения, про которого тема, мы с Иришкой Боро живьем видели. Это другой мужик.
А на фотке - мужик, который забрал боксера у бабульки еще весной. Помнишь, я рассказывала? Вся история, как его нашли шла ночью в контакте. Разруливали мы с Барабановой, а ты в отпуске была. Ночью пес нашелся, а рано утром уже вывезли и отдали обратно. Вспоминай, это был Золотой Самурай, Сэмик.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Телефон и адрес совпадают. Я с ним переписывалась зимой и он мне рассказывал,как Мачо ему руку прокусил. Ир, я не ку-ку, собеседников запоминаю. Кстати, его адрес есть у Лизы, он договор подписал. Можно проверить.
я тоже его не признала, если честно. он на смотринах был в шапке, сильно опущенной на глаза... совершенно другое впечатление производил. а этот ( на фотке) мне просто не нравится. что же с Бароном?!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Похоже, он у нас в группе пасется. Всех наших собак чуть не перетаскал. Девочки, очень осторожно. Возможно, он еще проявится. Надо убрать переписку на стене иначе поменяет телефон или страницу и мы его не узнаем. Самое поганное, что он прозводит хорошее впечатление.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я подруга Юли, которая отдала Евгению Барона. Она теперь пытается найти Барона. Сестра Евгения, со слов Юли - нормальная тетка, но она не знает, где искать Барона, и куда подевался брат. Собаку он оставил подружке, вместе со своим телефоном, а та отдала какой-то тетке По другому номеру подходит еще какая-то другая его подружка, которая ничего толком сказать не может. Впечатление он на Юлю произвел хорошее, только абсолютно все, что он говорил, оказалось враньем. И врет он складно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Sonya писал(а):
Впечатление он на Юлю произвел хорошее, только абсолютно все, что он говорил, оказалось враньем. И врет он складно.
Полностью подтверждаю. Меня обаял. Иришку Боро провести не удалось. Стали проверять и наковыряли
а Юля новичок Так хотела помочь Барону, теперь просто убивается и винит себя, что забрала его у прежних хозяев. Те хоть и пили, но он дома был, в безопасности, а теперь неизвестно где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0