Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки для молодого котика, котенка ...
Добавлено: 28 мар 2010, 10:13
Новичок
Автор темы
хотим усыновить в семью кота, котенка, возможно стерилизованную кошечку рыженького,кремового, персикового, коричневого, бурого цвета...пушистого. телефон 89213168697 Наталья
Масяня(теперь Мелли) жила в подвале недалеко от Народной улицы. Там, в подвале, у нее остался котенок месяцев 3-х. Поймать его не удалось… У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было, уже хвостик гнил. Лидия Васильевна отловила Масяню перед тем, как лечь в больницу и привезла ее в клинику на Щербакова. Масяне удалили хвостик и стерилизовали. Кроме всего, у нее еще и хламидиоз(проведен курс лечения) Масяня трехцветная нежная кошечка, оч ориентировна на человка. Начала играть, сначал ей, понятно, не до чего было.
Фоты пока наиболее удачные из клиники, еще у нас не делали.
Если Мелли Вам понравится, звоните
8 921 748 09 27 Ольга (куратор) 8 952 240 75 22 Мария
Хотите иметь свой домашний мини-ураганчик? Вам нравится когда дом насыщен положительной энергией и бурей эмоций? Вы не любите тишину и спокойствие? Хотите чтоб от вас требовали внимания и ласки? Встречайте и знакомьтесь- Маркус-возраст 1 год(окрас черный с коричневым отливом) Очень энергичный молодой котик-ураганчик,любопытен,игрив,любит ласку и внимание! Оочень любит подаставать кошек и собак... Привит,обработан от паразитов,кастрирован(имеет паспорт) С лотком Маркус договорился еще маленьким котенком. А вот и фото котобури!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Необыкновенно очаровательная кошечка по имени Зося принесет в ваш дом счастье и радость. Девушке 7 месяцев,она стерилизована,приучена к лотку с наполнителем и сухому корму. Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна Позвоните.я расскажу о ней поподробней!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Клаус 2-3 года(кастрирован,приучен к лотку). Спокойный диванный кот ,который позволяет себя любить и баловать. Любит ласкаться,охотно играет с игрушками. У Клауса есть паспорт со сведениями о прививках и обработках. Попробуйте околдовать этого кота-и получите по истине прекрасное и единственное в своем роде существо,которым будете гордится и хвастаться всю жизнь!
Заголовок сообщения: Re: руки для молодого котика, котенка ...
Добавлено: 31 мар 2010, 10:18
Новичок
Автор темы
Севу смотрела. Сева такой хороший, но испуганный мальчик. И я что-то так распереживалась, что даже не могла полночи заснуть:( я сегодня еще двух хочу посмотреть.....мне их всех так жалко, но я не могу же всех усыновить...а вдруг что-то не получится? это же не плюшевая игрушка...это и так настрадавшееся существо, ждущее ласки и заботы....вобщем, терзаюсь я.
Добавлено: 04 апр 2010, 21:14
Старый знакомый
Отдаю в наидобрейшие руки расчудесное дымчатое существо с тигровыми разводами и густым подшёрстком. Торопитесь, всего одна осталась!!! Девочка, 1,5 месяца, очень нежная и спокойная. 923-86-47, Маргарита.
Добавлено: 07 апр 2010, 08:41
Новичок
Автор темы
он не отсюда:( но тоже несчастная сиротка. его хозяева почему-то хотели усыпить или отдать в приют...сибирский дикого окраса... 7 месяцев , сильного брака в нем не заметила пока, сегодня идем к вету и стричься. очень запущен.
Добавлено: 26 апр 2010, 18:32
Новичок
Срочно ! отдам в добрые руки маленьких котят.
Елена прекрасная.Фотографии будут позже. Очаровательные котята им месяц здоровые, активные, ласковые, игривые, порода - кот домашний. Два мальчика. Один мальчик трех цветный (светло - коричневый с черные полоски и беленькими лапками) и второй тоже тигровый мальчик (серенький с черными полосками и беленькими лапками, на спине много черного цвета). Можно звонить в любое время. тел: 89111309053 den1802@bk.ru
Добавлено: 17 май 2010, 02:49
Новичок
Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним). Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2