Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята от домашней кошки, 4-ре славных пушистика отдаются в добрые руки!
Добавлено: 27 мар 2010, 00:36
Новичок
Автор темы
Котята от домашней кошки, родились 23-го марта. Сейчас котятам уже 1 месяц и 1 неделя. Отдаю в хорошие добрые заботливые ручки!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 27 апр 2010, 00:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам котёнка в добрые руки!!
Добавлено: 27 мар 2010, 00:51
Новичок
Автор темы
Вот ещё фото
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 18 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 мар 2010, 01:02
Новичок
Автор темы
Котят 5 штук, 1 мальчик и 4 девочки. Мальчик уже почти пристроен, на фото только девочки.
Последний раз редактировалось Антипова 18 апр 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2010, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Попросите модераторов перенести тему в раздел "домашние котята/щенки". Когда детки подрастут, выкладывайте фото. А пока они еще не готовы к пристройству зайдите в раздел "Советы по пристройству", ознакомьтесь с рекомендациями по пиару (список досок есть), отбору рук, обратите внимание на то, что надо выяснять в разговоре с потенциальными хозяевами. Взгляните в Черный список, там надо проверять телефоны звонящих. Все эти предосторожности необходимы. К сожалению, котят берут с разными целями самые разные люди, а иногда и нелюди. Устроить котенка/щенка в хороший дом - большой труд. Поэтому когда ваша киска откормит малышей, советую вам быстренько стерильнуть ее. Здесь вам посоветуют хорошего доктора. На сегодняшний день операция проста и эстетична, не нужно ее бояться.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие добрые руки на котят??
Добавлено: 27 мар 2010, 01:09
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие добрые руки на котят?
Добавлено: 27 мар 2010, 01:16
Новичок
Автор темы
У меня три кошки!!! Помогите со стерилизацией, пожалуйста!!!! Бесплатно??
Последний раз редактировалось Антипова 27 мар 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
Ой!!! Я тут у вас прочитала, что врачи с вашего сайта стерелизуют кошек на дому. Это бесплатно?? А то у меня три кошки и все девочки, нужно стерилизовать. В клинике это стоит 1600 руб., если вы это делаете бесплатно, то я согласна.
Грустно от таких тем. Мы бьемся, стерилизуем, кого можем, а автор даже своих не удосужилась. Не страшно отдавать котят кому попало, распоряжаться чужими жизнями?
Добавлено: 27 мар 2010, 02:34
Участник
Да, 62 сообщения на форуме, а всё же...
Антипова , может быть, Вам стоит ознакомиться поподробнее со спецификой сайта? Здесь не поддерживаются вязки беспородных животных, а кроме этого Вы хотите через этот сайт пристроить домашних котят! А бездомные умирают в подвалах... Это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Вы завели сами Ваших кошек и котят. Пристраивайте их сами, а если уж просите помощи - стерилизуйте. Никто Вас их держать не заставлял, а уж вязать тем более. Зачем вязали-то? Пользы для здоровья никакой, только вред сплошной (если не в курсе, тоже почитайте), зато теперь ещё один помёт котят. Значит какие-то котята не найдут своих хозяев... лучше бы взяли котят на передержку или помогли пристроить бездомных, раз уж есть время на котят...специфика сайта в этом... Кураторы тут деньги последние собирают на бездомных и всяких прочих, а Вы хотите, чтобы Ваших домашних бесплатно стерилизовали? Государство на это ни копейки не выделяет, это забота хозяев животного. Тут денег не хватает бездомным, у которых НИКОГО нет... По копейке собирают, выжимают до последнего из последних сил... Написала всё это потому, что Вы, как я понимаю, не в курсе
ЗНАЧИТ АПДЕЙТ: в 2008 году Вы создали тему о том, что хотите пристроить 2-х своих кошек, потому что Вас достало убирать за ними говно. Тогда же Вы не могли их стерилизовать по причине отсутствия денег. До сих пор Вы не нашли денег на стерилизацию, и в который раз вяжете кошек. Может Вам на Сландо обратиться если Вы не понимате и не хотите понимать ?? Это же живые существа...Ну мешают они Вам жить, гадят, нет у Вас на них времени...Зачем заводить и разводить-то?
Добавлено: 27 мар 2010, 03:46
Новичок
Почитала предыдущую тему. С автором что-то не то ... Типа как бабка-собирательница, только не бабка. Напрашивается вывод ... Жалко кошек. Давайте насобираем денег на стерилизацию дешевую в клинике __ Если что, немного подкину.
Добавлено: 27 мар 2010, 04:13
Участник
Кошкина писал(а):
Давайте насобираем денег на стерилизацию дешевую в клинике __ Если что, немного подкину.
а может поможем парочке беременных кошек на улице, пока они не родили и их детей не прикончили? а то вот тема у меня в подписи..там автор думает: то ли беременную кошку стерилизовать на последних сроках, то ли на передержку попытаться наскрести... а если автор темы меня не поддерживает, могу ей предложить заняться сбором денег мне на недорогую иномарочку, достал общественный транспорт или хотя бы оплатить содержание моих кошек. если я их не вяжу что я теперь хуже неё? я тоже безработная а сверхдешёвая стерилизация как раз и приводит к различным осложениям. поэтому стерилить нужно у проверенных докторов
Добавлено: 27 мар 2010, 23:56
Новичок
Автор темы
Я не нищая и не безработная, да у меня грудной ребёнок, но это ничего, я сама буду кастрировать своих кошек в нормальной клинике, не нуждаюсь в вашей помощи. Я не вяжу кошек специально, Муся у меня убежала в форточку, я её нашла в подвале и забрала обратно домой. В результате она оказалась беременна. Почему до сих пор не кастрировала кошек??? Боюсь осложнений, у подруги умерла кошка после кастрации, видимо занесли инфекцию, поэтому я боюсь своих кошек кастрировать.
Добавлено: 28 мар 2010, 03:04
Участник
Антипова писал(а):
Я не нищая и не безработная, да у меня грудной ребёнок, но это ничего, я сама буду кастрировать своих кошек в нормальной клинике, не нуждаюсь в вашей помощи. Я не вяжу кошек специально, Муся у меня убежала в форточку, я её нашла в подвале и забрала обратно домой. В результате она оказалась беременна. Почему до сих пор не кастрировала кошек?? Боюсь осложнений, у подруги умерла кошка после кастрации, видимо занесли инфекцию, поэтому я боюсь своих кошек кастрировать.
Ясно, здорово Если будете стерилизовать у хорошего доктора, вероятность осложнений будет сведена к минимуму. То что случилось у подруги - большая редкость и ориентироваться на эти случаи не стоит. Если будет нужен телефон форумских ветов Оксаны и Маши - кину в личку, пишите. Они стерилизуют в клинике и на дому, что очень удобно. А чтобы не убегала впредь в форточку - можно поставить антикомариные сетки на окна.
Добавлено: 02 апр 2010, 00:51
Новичок
Автор темы
Мальвина писал(а):
Антипова, какой у Вас этаж?
Первый, а что???
Добавлено: 02 апр 2010, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почитала старую вашу тему, получила "массу удовольствия". Жалко животных, вроде, не выкинули, хоть и гадят они, и шерсть от них, и грязь, даже из подвала забрали, а жалко ужасно
Добавлено: 02 апр 2010, 01:24
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Почитала старую вашу тему, получила "массу удовольствия". Жалко животных, вроде, не выкинули, хоть и гадят они, и шерсть от них, и грязь, даже из подвала забрали, а жалко ужасно
Не переживайте, сейчас с животными всё отлично. Мы переехали на новую квартиру большего метража, животные гадят только в лоток, мои родители их любят, выкидывать их никто не собирается. Всё просто отлично. Вот только кастрировать их надо, а уменя пока руки не доходят. Вот деньги детские получу 15-го апреля, тогда займусь.
Дело в том, что есть критическая ситуация с кошкой в Петергофе (тема в моей подписи), я вот думаю сможет она спрыгнуть с балкона второго этажа или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0