Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Сонечка. Одинокая собачка ждёт нового хозяина.
Добавлено: 26 мар 2010, 17:03
Друг хвостов
Автор темы
Надо помочь пристроить собачку, она осталась одна, после смерти хозяйки. Временно живёт у соседки, но летом она уезжает в Украину.
Соня. Ей примерно 5 лет, теперь стерилизована. Рост небольшой, 53 см в холке. Ест пронатюр. Живет с другой собакой, отношения хорошие. С кошками тоже хорошо.
она грустит, потому что ее жалеют, но не любят. Семья женщины, которая ее приютила, против собаки, после отъезда временной хозяйки не хотят, чтоб она у них оставалась. Конечно, она не может это не чувствовать, и конечно, она страдает от этого. По-моему, она всем хороша, у нее недостатков нет (кроме того, что за ней надо следить, чтоб не лакомилась на помойках - нормальное следствие голода на улице - в свое время собака была подобрана). Всем хороша, но не нужна никому. Вот и грустная.
Спасибо за фото Соне-Sonya
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 июл 2010, 16:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Оля, так Наташа не сфоткала? Ну, может у меня в выхи получится. Постараюсь. Пиши координаты. Только я не фотограф-профессионал и даже не любитель. Но общее представление о животном получить будет можно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Вот спасибо, Соня
Как собачка тебя восприняла?
почему то грустная такая
она восприняла меня очень хорошо. Общительная, ласковая, очень добрая. Послушная, команды знает, все мне показала. Сведения о собаке повторю еще раз тут: ей примерно 5 лет, не стерилизована. Роста небольшого, в холке ниже колена. Ест пронатюр. Живет с другой собакой, отношения хорошие. С кошками тоже хорошо.
Глупо, может быть, но по-моему, она грустит, потому что ее жалеют, но не любят. Семья женщины, которая ее приютила, против собаки, после отъезда временной хозяйки не хотят, чтоб она у них оставалась. Конечно, она не может это не чувствовать, и конечно, она страдает от этого. По-моему, она всем хороша, у нее недостатков нет (кроме того, что за ней надо следить, чтоб не лакомилась на помойках - нормальное следствие голода на улице - в свое время собака была подобрана). Всем хороша, но не нужна никому. Вот и грустная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4