Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пордаем наполнители д/кошачьих туалетов срочно и дешево
Добавлено: 26 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Добрый день. Я представитель фирмы "Константин" у нас после пожара в одном из магазинов прошла переоценка наполнителей. Мы продаем их срочно по низким ценам.
самовывоза нет, только если кооперироваться по районам. кто будет на Ваську или в приморский район заказывать, возьмите мой заказ Фршстеп 3,2 л-4 упаковки. сразу приеду-заберу и денюжку отдам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
самовывоза нет, только если кооперироваться по районам. кто будет на Ваську или в приморский район заказывать, возьмите мой заказ Фршстеп 3,2 л-4 упаковки. сразу приеду-заберу и денюжку отдам
Не дозвонится... можно мне все кроме Катсана и селикагеля.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Здравствуйте! Кому интересно у нас есть наполнитель в гранулах. Цена 8(восемь) рублей за килограмм. 8-905-653-0474
Вам лучше сделать отдельную тему и указать подробности: комкующийся, впитывающий, состав, фасовка, доставка и т.д. Очень будет всем интересно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4