Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на молодую собачку-щенка.
Добавлено: 25 мар 2010, 20:45
Посетитель
Автор темы
Моя хорошая знакомая, порядочная женщина, еще достаточно молодая, хочет взять небольшую собачку. Вообще заявка была на русского спаниэля но в принципе рассмотрим любые предложения только у них одно условие - не выше 45 см. Жить будет в городе, летом на даче, в семье из пяти человек. Люди очень ответственные и достойные!
Заголовок сообщения: Re: Есть хороште ручки на молодую собачку-щенка.
Добавлено: 25 мар 2010, 20:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас вот такая девочка есть! Зовут Ночка! Очень красивая, прям необыкновенная и жутко ласковая! Засиделась на передержке! Хотя самая красивая из помета! Привита, ей примерно 4 мес., вырастет как раз 45 см. Вот ее темка viewtopic.php?f=2&t=36756&start=360 8-962-684-59-36 Анна
8 мес, девочка, есть такой же брат, черного окраса.
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на молодую собачку-щенка.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:35
Посетитель
Автор темы
Подниму тему сама себе! Потенциальной хозяйке отзвонилась! Ссылки отправлены! Просьба к вам девочки: давайте ссылочки на тему того кого предлагаете, потому что очень сложно потом мне самой будет найти среди них того кто ей понравится! А так я буду ей давать прямо ссылки на темы! Она согласна на все пункты договора и очень серьезно настроена на собаку!
Добавлено: 29 мар 2010, 02:06
Посетитель
Автор темы
Ой девочки..... взяли они сегодня собачку. Не наши они люди.... купили породистого русского спаниэля.... я обиделась даже. чего тогда просили.... а потом подумала, бог судья, многие ведь берут породистых собак.... даже и не знаю, грустно как то все это....особенно после просмотра фоток Алисы... еще и моя балда сегодня сожрала линолеум и дверь.... одни расстройства. Кто посоветует, как отучить грызть пол?? Дверь понятно, я ее на кухне закрываю когда ухожу а то она кошку достает а кошка носится от нее и бьет посуду! А вот пол чем провинился.... страшно представить что бует завтра - мне надолго придется уехать.... я уже дырки досками забила... как в бункере живем. Скоро родственники уйдут.... Так что тему в архив переместите или удалите лучше, чтоб я не расстраивалась.
Добавлено: 30 мар 2010, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ruta писал(а):
Ой девочки..... взяли они сегодня собачку. Не наши они люди.... купили породистого русского спаниэля.... я обиделась даже. чего тогда просили.... а потом подумала, бог судья, многие ведь берут породистых собак.... даже и не знаю, грустно как то все это....особенно после просмотра фоток Алисы... еще и моя балда сегодня сожрала линолеум и дверь.... одни расстройства. Кто посоветует, как отучить грызть пол?? Дверь понятно, я ее на кухне закрываю когда ухожу а то она кошку достает а кошка носится от нее и бьет посуду! А вот пол чем провинился.... страшно представить что бует завтра - мне надолго придется уехать.... я уже дырки досками забила... как в бункере живем. Скоро родственники уйдут.... Так что тему в архив переместите или удалите лучше, чтоб я не расстраивалась.
попросите модератора тему перенести в архив
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2