Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам котят

Ирина Б.

отдам котят

Сообщение Ирина Б. »

2 котенка, возраст - 1 месяц, от домашней кошки. Один - белый с серыми пятнами, другой - белый с черными пятнами. Очень нуждаются в хозяевах!!!

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113941228

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113941251

ПС - не знаю, как вставлять фото.

8-911-775-08-23 Ксюша
Последний раз редактировалось Ирина Б. 23 июн 2008, 05:03, всего редактировалось 2 раза.
erizo

Сообщение erizo »

Вообще-то это сайт для помощи бездомным...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

офф
Последний раз редактировалось Мурыч 28 июн 2008, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
catshaven

Сообщение catshaven »

Беспредел.
Любовь

Сообщение Любовь »

Порекомендовать можно только одно, если домашняя -стерилизуйте кошку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Подайте объявления в шанс и из рук в руки.

Не отнимайте на этом сайте потенциальные ручки у бездомных и несчастных пожалуйста.

Почитайте раздел советы по пристройству и пиарьте, раз уж не могли своюб кошьку вовремя стерилизовать
Celtic

Сообщение Celtic »

Господа, коллеги, если сейчас послать человека на хутор - завтра дети будут выброшены, а следующие утоплены... Проще помочь, чем разгребать...
Юджин

Сообщение Юджин »

А мне тоже кажется что не честно выставлять на этом сайте домашних , здесь сайт помощи бездомным. Почему не стерилизовать свою животинку?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Есть еще люди, которые не только не знают, что стерилизация - безвредная манипуляция, но и не предполагают, что существует городская программа бесплатной стерилизации.

Коллеги, кто в курсе, объясните подробнее автору - может, действительно не знает человек про стерилизацию.
Карина

Сообщение Карина »

а мне кажется что мы любым животным должны помогать,независимо от того домашние они или нет,че мы разделяем то их?они тоже ждут такие же ручки как и вы все...и мне кажется тоже имеют права на ручки.Ручкам же выбирать котят а не вам ручки.А то тут все-"не разгребайте потенциальные ручки"...(никто же не виноват что эттм ручкам понравится не ваш котенок а девушки этой убивает если честно такое отношение...Не вам выбирать им дом,а ручкам.Лучше же реально помочь,а не жадничать ручками :angry:
Юджин

Сообщение Юджин »

Да но человек отдаст своих котят и все. А из нас, у кого пристроится животинка на ее место мы можем брать очередного бедолагу. Вот в чем разница.
Катерли

Сообщение Катерли »

o3epo писал(а):Есть еще люди, которые не только не знают, что стерилизация - безвредная манипуляция, но и не предполагают, что существует городская программа бесплатной стерилизации.

Коллеги, кто в курсе, объясните подробнее автору - может, действительно не знает человек про стерилизацию.

Стерилизация это неплохо само по себе, вот наша кошь стерильна и все замечательно..только бесплатной программы для кошек нету. Но это же разовая операция, можно и оплатить. :-[
Карина

Сообщение Карина »

Юджин писал(а):Да но человек отдаст своих котят и все. А из нас, у кого пристроится животинка на ее место мы можем брать очередного бедолагу. Вот в чем разница.
Я говорю о том,что любое животное,независимо от того домашнее оно или нет,имеет право пристраиваться и что все решают потенц руки.Может даже случится так,что их выкинут и вы их найдете и они уже не будут по вашему домашние и вы тоже их будете пристраивать.Тож разницы никакой абсолютно.Извините,мы же идем по улице и видим людей разной национальности и не орем-бей нерусских или они-не питерцы-мочи их!Мы живем в демократическом государстве и каждый нормальный воспитанный человек обладает толерантностью.Поэтому мы ко всем относимся с уважением(те кто живет в нашм городе и в нашей стране)Думаю и котят не стоит разделять на домашних и недомашних.Давайте относиться ко всему благосклонно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Действительно, вот спасибо, что не утопили котят от своей кошки, не отдали перекупщикам.

Пусть сидит орава котят у девочек на передержках не пристроенных, ерунда какая, ну не возьмут на это место деток рожденных на улице, не жалко. :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Катя-Катерли, а что, действительно бесплатно только бобиков стерилизуют??
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Карина, абсолютно не согласна! Для домашних животных есть другие сайты, а занимать наше пространство и время - это не честно!

Раз у девушки есть инет, то она может и в других местах размещать!

А по поводу разных национальностей в нашем городе: неужели приятно ехать в маршрутке и постоянно слышать иностранную речь! Я когда попадаю в такой транспорт - не понимаю в какой стране и в каком городе я нахожусь.

Я не думаю, что к примеру если бы Ваша дочь загуляла с к-н азербайджанцем или кавказцем - вы бы радовались и говорили о толерантности :angry:
Celtic

Сообщение Celtic »

Девочки, мне тоже непонятна ситуация, когда домашняя кошь рожает (если это не питомник, конечно), но повторяю - откажем в помощи сегодня и получим завтра бездомников. Наезды не приведут к стерилизации кошки - только разъяснения, спокойные. Сегодня детишки дома, чистые и ухоженные. Оно нам надо - вытаскивать их с улицы или с Кондрашки, нахватавшихся вирусов и паразитов? Домашние дети уйдут быстро - надо просто объяснить человеку, где и как пиарить. Ну, блин, считайте, что это передержка... А потм, когда всё будет правильно сделано - можно и облико морале обсудить (глядишь, к тому времени человек уже нашим станет и не шибко расстроится ;) )
Катерли

Сообщение Катерли »

так точно, мэм..только барбосов.

На кошек бездомных есть скидки это раз..а потом программа стерилизации бесплатная для собак и скидки только для БЕЗДОМНЫХ..а тут домашняя 8)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мда... Как будто бездомные кошки рожают меньше бездомных бобиков... Логика городского начальства от ветеринарии неясна.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

а вот эту тему видели?! }:) Даже от породистых уже здесь пытаются пристраивать Жесть!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3987&highlight=
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну и где тут консультанты по форуму? Чтоб объяснить новичку где и как пиарить?
Катерли

Сообщение Катерли »

Мурыч писал(а):а вот эту тему видели?! }:) Даже от породистых уже здесь пытаются пристраивать Жесть!

а точно такие же на лестнице сидят черные.. :cry:
catshaven

Сообщение catshaven »

Вот моего полосатого из столярки вернули, потому что он грязный-вонючий. Конечно, кому такое надо, когда тут чистые-домашние?

Если разведенцев не одергивать, они подумают, что их одобряют. Вы обратите внимание, сколько подобных объявлений появилось за последнее время. На фоне бездомных, грязных, покалеченных...

В общем, я категорически против }:) }:) }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и в подвале сидит у меня три помета уже.

Ничем не хуже :cry: .

только передержки нет для них.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

catshaven писал(а):Вот моего полосатого из столярки вернули, потому что он грязный-вонючий. Конечно, кому такое надо, когда тут чистые-домашние?

Если разведенцев не одергивать, они подумают, что их одобряют. Вы обратите внимание, сколько подобных объявлений появилось за последнее время. На фоне бездомных, грязных, покалеченных...

В общем, я категорически против }:) }:) }:)
им жизнь облегчают }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):
Мурыч писал(а):а вот эту тему видели?! }:) Даже от породистых уже здесь пытаются пристраивать Жесть!

а точно такие же на лестнице сидят черные.. :cry:

+25

Чего-то девушка уже 3 темы про пристройство домашних котят создала. причем разных.

Не многовато ли? :angry:
erizo

Сообщение erizo »

Господа толерантные, а вам никогда не говорили при пристройстве, ой, спс, нам ДОМАШНЕГО надо, ваши типа ффф :( и делать вам типа нечего итд... :(

Поймите же вы, сайтов в инете полно, тока почесаться чуток надо чтоб пропиарить домашних...А сли еще и десь просто в наглую лезут...Просто нет слов(((( :ya protiv:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот моего полосатого из столярки вернули, потому что он грязный-вонючий.
Ира, если будет реальный вариантдля этого полосатика, я возьму его отмыть, привести в порядок.

Всех жалко, но бездомышам надо дать зеленый свет, хотя бы, здесь, на этом сайте.
catshaven

Сообщение catshaven »

Оля, спасибо. Если бы был вариант :(

Я бы и сама его в порядок привела с удовольствием.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я ничего говорить не буду.но такие темы меня очень злят.

подруга настругала котят, типа для здоровья кошки полезно.

и не докажешь обратное.

ппц
Ответить

Вернуться в «Архив»